大脑里的那些画面不断浮现,心里的那些事何他的事不断浮现,心里也同时浮现他的身影。
他长的帅帅的,他也喜欢乐于助人,他和我曾经是最好的朋友,只不过,我和他离别了,我和他相距千里,那亲密的友情只怕早已破碎,我难免会有许多的悲痛,只拍早已物是人非,他可能早已不认识我了吧,可老天偏偏让我铭记他,让我思念他,却同时让我见不到他,他帮同学做的事,一一浮现在眼前。
让我忘不掉,他教同学作题目,帮同学打扫卫生,在同学中他是个和事老,我猜以前的同学应该大多数都忘记他了吧,他也曾帮助过我,在我伤心时关心我,在我考试成绩下降时,鼓励我,他总默默地帮助同学,他在学校很低调,他的成绩在班里总是第一,他在同学的眼中总是完美的,现在的我早已离开那个城市,分别那天我和他一起伤心流泪,我真的不想离开他,可这又是我能决定的吗?我到底还是离他了他,去了另一个城市,现在,他可能早已不记得我了,我却在这里思念他,这到底是为什么,这可能是天意吧,是老天想让我永远记住他吧,嗯,没错,我会记住他的,他曾经是我最要好的朋友,我和他拥有最美好的回忆,这份回忆我会一直保存下去,不管他记不记住我,反正我是记住它了。
现在,我要把他埋在心底的深处,过去的就让它过去吧,不能迷醉于那过去的美好中,要面对未来,面对现在,要快快乐乐的生活下去,不管你现在在哪里,我只希望你能好好的生活下去。