俗话说不打不相识,哈哈,我一个新朋友,你一定想不到我们是怎么认识的。
有一天我和妹妹一起在公园里玩捉迷藏,“藏好了吗?我要开始找了!”我欢呼雀跃地在公园各处寻找可是,就是不见妹妹的踪影,我急了,疯狂地找呀找呀。妹妹到底在哪里呀?那是什么?我看见了妹妹和一个男生站在一起,而且那个男生还打了妹妹一下!我顿时火冒三丈冲上去对那个男生说:“你凭什么打我妹妹啊,你是不是脑子有病啊?”我不由分说地打了他一拳,他愤怒地向我扑了过来,于是我们两个开始厮打。妹妹在一旁不知所措等她回过神来时立刻去找了妈妈。
妈妈把我们两个拉开。他问我:“儿子啊,你怎么无缘无故和别人打架呀?”这时男孩的妈妈也来了:“是他先打我妹妹的所以我才打他,他凭什么打我妹妹呀!”我冲着母亲大喊。这时男孩不服气了:“我哪里打了你妹妹我只不过是想帮她打掉他头上的虫子。”这时妹妹也说话了:“是啊,哥哥我看你这么久没来找我,我都急了,这个男孩子真的是想要帮我的。”“啊?”我诧异地喊了一声。“儿子啊,这下真相大白了。快点给人家道歉。”“呃……真的是他太对不起了,误会你了。”我惭愧地说“没关系啊,我已经原谅你了!”男孩笑着说。
“你愿意和我们一起玩吗?我们可以一起玩很多游戏呢,躲猫猫、跳绳、过家家。”“好吧,我们就一起玩吧!”他回答道。
我们那个下午玩的特别特别开心。嘿嘿,我们还真的是不打不相识啊。