她决定鼓起勇气去找他谈一谈,为什么总抓着他不放呢。放了学,她紧紧跟在了她的后面……
总觉得有人跟在自己身后,不由的加快了脚步。她也加快脚步,快速地追了上去,突然,他停住了脚步,一不小心就要跌倒了,他一伸手整个身体就倚靠在他身上,两人注视了仿佛一个世纪之久,她缓过神来,尴尬地立起身来,理了理自己的衣服。一开口居然问出了你怎么老在我身边游荡啊,阴魂不散似的。“你把我撞了,还不道歉,居然问出了这种问题,我还是第一次遇到这种女生呢!”这种口气,真的好像好像,无数次在她梦中诉说,她打断自己这种没有根据的想法,他绝不可能是他的那个一直把他放第一位的哥哥。她觉得是不可能问出答案了,于是转身迅速的离开了。他笑笑除了小时那个可爱固执的妹妹,还从来没遇到过的女生,第二天,又到了上学的时候。还真是不是冤家不聚头啊,在早上都能遇到他,像看到瘟神一样,她一转身往相反方向走开了。他很是疑惑,快步追上去了,“嘿,同学,早上好,怎么一见到我就跑开了,像看到鬼一样,你还欠我一个一个道歉呢。”“有什么好道歉的,你还把我撞了呢。”不等他说话,她毫不留情地走开了。你……他对于这个女生真是一点办法都没有,不过他倒是觉得越来越有趣了,很久没有这么一个人和他斗嘴了,他想让这个游戏持续下去,一定很精彩……