你,是我寂寞时的玩伴;你,是我考试考砸伤心难过时最好的安慰;你,是我学习时的伴侣和榜样
记得那一天,我俩碰面聊了几句,之后越聊越开心,越聊越酣畅,几天后我们就不知不觉地成为了形影不离的好朋友。
一天,我们结伴去游泳,正当我们比赛激烈时,一个小朋友恶作剧般无缘无故地泼了我们一脸的水。你我都气恼极了,反过去也泼他水,于是一场“泼水大战”开始了,没想到那人水性不错,场面激战了许久,但是经过我们的“并肩作战”,那人还是被我们打败了,当时我们俩开心极了,一蹦三尺高,在游戏池里“狂魔乱舞、手舞足蹈”,游池边留下了我们银铃般的笑声,有你真好!
还有一次,我考试考砸了,伤心万分,心想回家又要挨骂了,正当我垂头丧气地走出教室时,你跑了过来,安慰我说:“没事的,这次考试只是一个意外而已,谁没经历过呀?事情过去就过去了,下次再努把力就行了。”听了这句话,我刹时间变得信心十足,好像在黑暗的小巷找到了一盏明灯,因为你的鼓励,下次考试我获得了不错的成绩,有你真好!
还有很多次,你和我一起学习做作业,破解难题,就算再难的题目经过重重计算、突破,我们都能战胜它们,每次和你在一起写作业是最快速的,我们互帮互助,偶尔也会释放一些笑声,所以在你书房或者我的书房常常欢声笑语,跟你一起学习是种享受,一种快乐,有你真好!
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都牵手,我一直会在你的左右”每当听到这首歌词,我的心就不由自主得随着它飘去了,然后,就会想起你,想起你一直都在我的左右,不是吗?亲爱的朋友,有你真好!