难题作文400字
夜深人静的时候,对面楼明亮的灯光慢慢关掉,只有几个房间还亮着,偶尔能听到几声细小的喵喵声,明天数学考试!困了,半夜还是攻难题。
对我来说,这个问题相当于一个初中问题。这个问题不解决,分析合理,明天的分数就是可怕的。我一直打着哈欠,已经是深夜了,所以没人会开灯,大家都已经睡着了。半夜攻击难题的效率可能会降低,但是为了明天的数学考试,肯定是这样的!
这时候我妈端着一杯鲜奶进来给我。她抚摸着我的头,温柔地说:孩子们,让我们喝一杯鲜奶,暖和暖和,提神醒脑。我拿了鲜奶。结束了。我继续攻击难题,我妈悄悄出去怕影响我攻击难题。我看到她把杯子收起来,不看电视,不玩手机,不开灯,安静的坐在沙发上,等着我一起睡。我现在应该珍惜每一分钟,不能用自己的时间耽误妈妈睡觉的时间。
经过努力思考,我终于这样谜题。我出去让我妈一起睡!不要再耽误她睡觉的时间了。