今天,我和丁可欣去奶奶家玩,到了奶奶家门前,我们发现了一棵柿子树,树上的柿子像一个个小红灯笼,又大又红,特别诱人。于是,我们两就琢磨怎磨吃到那诱人的柿子。这时,丁可欣眼睛一转,便把脖子上的钥匙那下来,瞄准一个大红柿子,右手猛的一伸,去投那柿子。
“呀!不好了,柿子没投掉,钥匙却被挂在树上了。”我吃惊的说。
“那怎么办呢?”丁可欣着急的问。
正当我们束手无策的时,忽然,我发现旁边有许多小石子,然后我就和丁可欣一起来投挂在树上的钥匙。我们连发了好几个小石子,也没有投下来。正在我们灰心丧气的那一刻,我又捡起一颗小石子气呼呼地往上投了一下,转身想走,猛然听见身后“啪”的一声,我俩同时迅速转身,看着钥匙愣了一下,接着瞪着眼睛相互对视,不约而同地举起了小手,“耶”我俩高兴地跳了起来……