瞧瞧我们班作文300字
我们班有45朵鲜花,每一朵都鲜艳夺目,今天我就跟你们介绍其中的三朵。
我先介绍我们班的“百科全书”夏睿涵。她是我们班的班长,成绩总是我们班的第一名。她平时爱乐于助人,大家有什么问题都向她请教。
接下来介绍一下我们班的“急性子”王宇浩。有一次下课,我要订正作业,他跑过来对我说:“我们出去玩吧。”我说:“我要订正作业,你先出去玩吧。”他又跑出去了,可是不一会儿又跑进来问我:“你怎么还不出去玩?”我心想:这才过了一分钟,真是一个急性子啊!
最后,我给你们介绍一下我们班的“数学大王”何孟睿。在一次数学竞赛中何孟睿得了第一名,同学们一个个都很佩服他!
我爱这个班级!