瞧瞧我们班作文300字
说起我们146班,那可是闻名全校呢!因为我们146班的同学都是聪明能干的。今天我就给你介绍几个吧!
我第一个介绍的是我们班的"书迷",那就是刘一玲,你看,她正在那专心致志地看书呢!一下课,她就拿出301页看呢!教室里那么乱,她看得却特别认真,就像进入书里了。你瞧,那炯炯有神的眼睛,就像两颗大大的黑宝石直盯着书本。
我们班还有一个运动小将呢,她就是我们班的殿艳蓉,每次体育比赛她都积极参加,她还给我们班得过班级冠军呢!
最后一个给你介绍的是我们班的小画家。他就是我们班的车家勋,一般黑板报都是他出,他画得画就像真的一样。画了一只小鸟,就像小鸟在蓝天上飞来飞去。
这几个同学我给你介绍完了,可是有很多同学没有介绍,下次有机会我再给你们介绍几个。