瞧瞧我们班作文300字
我们班有56朵鲜花,每一朵都鲜艳夺目,今天我就跟你们介绍介绍其中的三朵。
我们班的任悠然是“智多星”,他长着一头乌黑的头发,眼睛不大不小,嘴笑起来变成了一个月牙。他上课认真听讲,喜欢看书,喜欢思考,所以他很聪明,每次我们遇到不懂的问题,她都能答对,所以大家都叫他“智多星”。
我们班还有一个名叫吴名睿,他是我们班的“书法能手”,别看他下课喜欢玩耍,他上课就认真听讲,他写的字特别的好看。有一次,我们班举行书法大赛,老师让他去参加,他轻轻松松就得了第一名,我们班的同学都开心极啦!
我们班还有一个叫许静茹的同学,她可是我们班的“写作高手”呢!有一次,老师让同学们写一个关于童话的作文,许静茹是第一个写好的。老师一看,她写得又快又好,所以我们称她为“写作高手”。
这就是我们班,同学们友善、有趣,我喜欢这样的班级。