瞧瞧我们班作文300字
班里有三宝,收获真不少。现在就让我向你们介绍一下我们班的三宝。
首先向你们说一说我们班的“管理大王”――杨译涵。轮到她值日时,班里连一根针掉到地上也可以听见响声,如果谁说话了,她就恶狠狠地向谁瞪眼,连我们班的几个淘气包,都被她给制服了。
再说说我们班的“淘气包”――周煜寒。我们班谁见了他,就恨不得在地上找个缝儿钻进去。有一次,我们班召开小小的展销会,他偷偷的把我辛辛苦苦讨来的玩具给卖啦。他还有一个特别的爱好,不管见了哪个人啊,都会给他画一个漫画像。
再来说说我们班的“书虫”――张铭轩。老师给我们建了一个读书交流群,即使老师没有布置读书任务,他都自觉完成读书作业。他下课看书,连上课铃打响了也不知道,像着了魔一样。
这就是我们班,我喜欢这样的班级。