瞧瞧我们班作文300字
每个班的同学都有自己的特点,现在我来介绍我们班同学给你认识吧!
先介绍我们班的“学霸”王子妍,她有一头乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,她非常喜欢看阅读书和作文书,下课了,许多女生找她玩,她都不去,只愿意看书。
再介绍我们班的“大画家”庄王琦,他画的画可以骗过任何一个人,他画的公鸡睡眼朦胧,活灵活现的,把同学们逗得哈哈大笑。
最后隆重的介绍我们班的球迷――王雨辰,他是我最好的队友,不管刮风还是下雨,我们参加过的篮球比赛都会赢,他的传球、三步上篮,三分球这些基本功都超过了我。
在一次三班pk五班的比赛中,我与王雨辰的配合,让所有在场的人啧啧称赞,就在最后一分钟,三班投进了一个三分球,使我们的差距变大了,但是我们不放弃,只见王雨辰以旋风般的速度连过三人,一下子就来到对方后卫的面前。他把球往左边一晃,一个假动作骗过了两个人,以一个大灌篮赢得了冠军。
这就是我们班,班里每个人都有自己的特点,你们很羡慕我们班吧!