瞧瞧我们班作文300字
我们班有四十四位学生,就像四十四只可爱的蓝精灵。其中有两只蓝精灵是最闪耀的,下面我就给大家介绍介绍吧!
我先给大家介绍的这位个子高高的,头发长长的,尾梢有点卷,像一卷一卷的波浪,名叫小丽。她不仅乐于助人,而且成绩好。每一次考试,她的成绩都排在前三名,是我们班学习好榜样。因为她成绩好,所以老师每次都会表扬她。
我再给大家讲一讲我的同桌——余静怡。她的个子矮矮的,额头的头发一圈一圈的。她的睫毛弯弯的,像一个月牙。眼睛水汪汪的,真像两颗黑宝石。鼻子塌塌的,嘴巴小小的,就像红红的小樱桃。
记得有一次,我橡皮没带,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我的同桌于静怡看着我那心急如焚的样子,便问道:“你是不是橡皮没带?”我愁眉苦脸地说:“你可以借我橡皮吗?”于静怡爽快地答应了。他从文具盒里拿出一块橡皮递给我,说:“我们一起用吧!”听了于静怡的这番话,我顿时乐开了花,心想:这个于静怡真是乐于助人呀!从此,我对他的所作所为留下了好感。
这就是我们班的两颗耀眼之星,赶快跟他们做好朋友吧!