瞧瞧我们班作文300字
说到我们班的风云人物,我不得不说这三位。
我们班的第一风云人物叫缪杰,他可是我们班的“小气鬼”,而且还是我们班出了名的“调皮蛋”,你们知道为什么叫他小气鬼,调皮蛋吗?现在就让我告诉你。因为他上课老是不听讲,跟前后左右同学讲话,你看他多淘气。还有一次下课的时候,缪杰带了跳绳,有位同学也想跳,就说:“你能借我跳一会儿吗?”他说:“不行,我也要跳。”所以大家又叫他小气鬼。
我们班的风云人物叫杨子淳,她是我们班的“书法大王”,她不仅钢笔字写得好,毛笔字也写得不错。有一次,老师问:“杨子淳,家里有写好的毛笔字吗?带到学校来贴到墙上。”她的毛笔字不用说,横平竖直,还有笔锋,每个字都是漂亮的。
我们班的第三风云人物是孙乐,他可是我们班的“智慧星”,而且还是我们的榜样。每次考试都不低于98分以下,真不愧是我们的班长。
你们知道三个风云人物了吗?他们是不是很厉害。