瞧瞧我们班作文300字
我们班有四十一颗小星星,其中有两颗星星是最令我难忘的。
第一颗星是指我们班的“告状大王”励晨晨,她头发乌黑发亮,挺漂亮的。看见别人做错了事,她就喜欢到老师办公室去告状了。
有一次,我和金飞祥在玩,让她看见了,以为我和金飞祥在打架,于是她飞一般地跑向老师办公室。我连忙大声地说:“你干嘛去?”“告老师去!”她回答道。我说:“我又没干嘛,你凭什么告诉老师!”她一本正经地说:“你打架!”“我又没,我只和他玩!”我立刻反抗道。可我还是讲不过她,结果她告诉了老师,我被老师骂了。
我再说一下我们班的“飞毛腿”吧,他跑起来很快,就像风一样。有一次,我们学校举办了一场激动人心的运动会,他参加五百米赛跑。比赛开始了,他飞一般跑了出去,下面的同学高呼:“加油,加油!”他一直在第一名的位置,快到终点了,他加快了脚步,甩动双臂,拼命地往前冲,他得了第一名,真不愧是“飞毛腿”。
这就是我介绍的班级同学,怎么样,赶快和他们交朋友吧!