瞧瞧我们班作文300字
说到我们班的“三大天王”在学校里无人不知,无人不晓。
“飞毛腿”是我们班的毛敏昆。有一次,学校举办运动会,毛敏昆站在起跑线上,准备跑。裁判一声令下,毛敏昆飞快地往终点冲去。快得像飞一样,转眼间便无影无踪了,最后,获得了第一名的好成绩。
“智多星”是我们班的夏添。有一次,数学竞赛,老师们都希望自己班的学生第一。夏添考试时很专心,做完了还在那儿认真检查,不像其他同学一做完就开始讲话。最后,夏添获得了全校数学竞赛的第一名,为我们班争了光。
最后,我再介绍一下我们班的“小书迷”夏睿涵。因为她平时爱看书。有一次,夏睿涵做完作文,还剩三分钟就到了睡觉的时候了,她还把书拿出来争分夺秒的看,直到看到睡觉的时间。
我们班不能少了这三个宝。