美丽的喷泉【400字作文】
星期六的傍晚,我们在老师的带领下,来到了黄河口最美丽的地方--音乐喷泉。
远看黄河广场,灯光如昼,在五颜六色的灯光下犹如一位美丽的少女在幽然起舞。黄河广场人流如潮,我们随着“潮水”的起伏来到黄河广场的中心———音乐喷泉。音乐喷泉的地板是用光滑如镜的大理石铺成的。有一个喷泉形成的水洞,好像是欢迎我们的到来,为我引路而形成的水洞,
我们仿佛到了孙悟空的老家------水帘洞!
7点35分,音乐开始了,喷泉突然喷出,中间的水柱一柱冲天,像一位著名的歌手在向大家唱歌,旁边的那些细小、较矮的水柱像一些人为歌手伴舞。再往外一些的水柱再霓虹灯的照射下像一些观众在叫好。此情此景,绘成了观众在为歌手喝彩,表示表演的很精彩。无数束的水花喷向天空,像天女散花,一束接着一束。有的像水莲开放,有的像妙龄少女,在这仙境中翩翩起舞。水池边有几个小喷泉,像一顶金色的皇冠上镶嵌着金灿灿的宝石。喷泉使我们广场的环境变得优美。
忽然,我觉得自己变成了歌手,用自己的歌声带给人们欢乐和笑语。