美丽的喷泉【400字作文】
幸福的我们在一个犹如仙境一样的学校里快乐地成长。在这个仙境般的校园中,由美丽的教学楼包围着一个喷泉,就像众星拱月。
喷泉中间有一个圆球,水就是从圆球下方流出来的,中间的球就像小孩一样,在不怎么大的托盘里滚来滚去,调皮又惹人喜爱。春天来了,往日干巴巴的喷泉终于可以溅出美丽的水花来了。
喷泉周围绿树成阴,旁边的台子上摆满了各式各样的植物,学校为了不让学生去破坏这里的一草一木,更不让学生在喷泉的周围打来打去,因此,我们不能近距离地去接近喷泉。
每当喷泉喷水时,站在附近,给人舒服的感觉。有时,连老师都站在周围静立不动,好像回味着喷泉给学校带来的的无限生机;有时,真想把这儿一切的一切画下来,拿在手里,好像你拥有了这仙境般的地方,使你快乐极了。
喷泉旁边还有四块地,里面栽种着花草树木,其中一颗树,树上结着深粉色的小花,样子像桃花,比迎春花还要好看,虽然我不知道这叫什么花,但它又激起了我对知识的渴望。那四块不怎么大的地就像四大天王一样。它们总是默默无闻的保护着喷泉,同时也给喷泉增添了许多生机。
我非常喜欢校园的一角————美丽的喷泉。