美丽的喷泉【400字作文】
位于重庆北部新区幸福广场,有一处远近闻名的喷泉——幸福广场音乐喷泉。
白天的喷泉一点也不好看,人们只能看见由大理石围成的像足球场大小的水池中央有无数个喷头。每当夜幕降临,音乐喷泉就换了一副模样。音乐响起,五光十色、动感十足的喷泉表演就开始了。喷泉里有五彩缤纷的灯光,明暗变化,瑰丽无比。灯光呈现出深蓝色、粉红色、杏黄色、淡绿、金黄等多种色彩,并且伴随着音乐得节拍不断变幻,一会儿从蓝色变成粉色,一会儿从粉色变成黄色,看得我眼花缭乱目瞪口呆,身体好像木头人一样一动不动。
动感十足的水柱更是让人惊叹不已。喷泉先是探出头来,看一看有没有人在欣赏它,然后它才兴奋地跳跃起来。随着音乐的节奏,喷泉摇曳出形态各异的姿态,时高时低、时粗时细,真像一个调皮的小孩子,手舞足蹈的吸引着人们的注意力。
顽皮的水柱为什么白天睡觉,却在晚上绽放光彩?让看到它的人都感受到它的活力,让昏昏沉沉的人们立刻变得精神抖擞,感觉到一种无法言喻的幸福。我被这五光十色、动感十足的喷泉表演深深地吸引了,心底荡漾的那种满足和快乐,是否就是幸福的感觉呢?