美丽的喷泉【400字作文】
吃过晚饭后,我和爸爸妈妈一起去体育馆看音乐喷泉。一路上我唱着欢快的小曲,蹦蹦跳跳地去体育馆。
很快,我们就到了。那里非常漂亮,灯火辉煌。有许多大人带着小孩在那儿玩陀螺,还有一群爷爷奶奶们在跳广场舞,他们跟着音乐跳得可欢快了!去看音乐喷泉的人很多,密密麻麻的,台阶上都挤满了人,站在台阶上一眼望去人头攒动,可真是水泄不通呀!
从远处就能看到美丽,而且又高又大的音乐喷泉。喷泉伴随着轻快的音乐,时高时低,时起时落。它们的颜色五彩缤纷,让人眼花缭乱。有蓝色的、红色的、绿色的、紫色的、粉色的,等等。形状更是千姿百态,有时像山峰、皇冠、红旗,还有时像连绵起伏的大山。真是变幻无穷呀!喷泉有时喷得非常高,像一个冲天水柱一样冲向天空,落下来的水花像一颗颗美丽的珍珠从天空中撒落下来。人们有的还穿着雨披,撑着雨伞到喷泉里去玩游戏呢!虽然一个个的身上都湿透了,但是大家都特别开心,而且特别凉爽。音乐喷泉很快就结束了,人们都依依不舍地回家了。
这是我看见过最漂亮的喷泉,它是我们大美海安的骄傲呀!