美丽的图画作文300字
转眼间秋天到了,在小记者协会老师的带领下,我们去劳动公园里寻找秋天的足迹。
公园里,树上的叶子变黄了,风一吹,叶子簌簌的往下落,像是在和大树告别。我和小伙伴们高兴地在大树下面嬉戏玩耍。踩在落叶上,树叶发出嘎吱嘎吱的声音,脆脆的,真好听。
我们还在地上捡了许多叶子,叶子的颜色各不相同,好看极了,有红的、绿的,还有黄的。再往深处走,我们来到了湖边。湖边有老爷爷在晒太阳,还有的在垂钓,秋天的湖和夏天的湖真是不一样,夏天的湖水绿绿的,上面一片叶子也没有。而秋天的湖,上面落叶满满。湖的中心有一个小岛,小岛中间有一个凉亭,真好看。再往前走,我们看到了一座山。山上有一个小小的凉亭,不时还有几只小麻雀在头上飞来飞去,不停地唧唧叫,真可爱。我们过了一座桥,从桥上看湖的风景可真美呀!我们又来到了花坛,这里的花多得像花海一样,真漂亮。我们看看那朵,瞧瞧这朵,一朵比一朵美丽。看完花我们就回到了广场,在广场上我们讲述了各自找到的秋天。
秋天,好一幅美丽的图画!