迟日江山丽,春风花草香。春回大地,万物复苏,小鸟展翅飞向了蓝天,小青蛙、小飞虫都醒了,春姑娘坐着小鸟飞来了,小朋友们也去上学了。
在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈一起去了草原放风筝,开车就开了很久,人们都说:时光飞逝。的确,我们下午才到那里。那时候人很少,我们一去就找到了个好位置。
我拿出了我自己做的小风筝,上面画着一直活泼的、可爱的小鸟。我看着别人的风筝,再看看自己的风筝,我的风筝难看极了,我都不好意思把我的风筝放到天上去。哎!算了吧,这可是我花了两个小时才做成的风筝啊!想着,我就准备把它放上去。可是,我根本就不会放风筝,只能叫爸爸帮我一下了。只见爸爸把风筝扔上了天,并且快速地跑了起来。风筝飞了起来!爸爸高兴地说:你看,风筝飞起来了!我高兴地接过了爸爸手中的线,放起了风筝。放完风筝之后,我们来了一场小型野餐,在那里,我认识了一个新朋友:张婉柔。她也加入了这场野餐。
回家的时候,已经到了晚上,我也累趴了,今天玩得可真开心啊!很快,我就睡着了。梦里,我梦见我像风筝一样飞了起来,越飞越高、越飞越高,最后消失在了天空中。