美丽的图画作文300字
我的家乡大连有一个景点——金龙寺公园。
那里群山环绕,连绵起伏,根本找不到分界线。就像一个个驼峰。树木长得太茂盛几乎把大山封起来,就像给大山穿上碧绿的衣裳,站在远处看又像一片绿色的海洋,大山脚下有一个湖叫金龙湖。
金龙湖的湖面很平静。湖的周围是柳树织成的绿色镶边,坐在湖边,只见远处的湖水,被阳光照得晶莹剔透,仿佛有人在湖中撒了一把碎金,发出耀眼的光芒。此时的湖面真像一面明晃晃的大镜子啊!
湖边的草坪上鲜花盛开:有的洁白如雪;有的粉的像霞;还有的红的似火。整个草坪就像一个五彩缤纷的大花园。引来了美丽的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞。花把湖打扮成了一幅美丽的图画。
我爱我的家乡,我爱家乡的大自然,我更爱金龙湖。