美丽的图画作文300字
秋天到了,天空一碧如洗,不时飘来几朵白云,它们有时变成一只威猛的大狮子,有时变成一只小牛,有时变成一颗大树,真像一位优秀的魔术师。快看,大雁正在向南飞呢!
远处的大山换上了橘黄色的秋装,但是山仍然高耸入云,连绵起伏的山峦正在伸向远方,一片片山像一堵堵围墙挡着人们向前走的道路。
山脚下是一片树林,树林里生长着松树、柏树、白杨树等等,像一排排士兵排着整齐的队伍站在那儿,但树叶已经变成淡黄色的了,树上有几只小猴正在玩耍。玩着玩着,小猴好像发现远处有敌人,迅速躲进树林里不见了。
草地上的草也变枯黄了,野兔和山羊正在准备过冬吃的草。突然,野兔和山羊好像采摘完了似的,也快速地跑到树林里躲起来了。
但小河仍然在唱着歌流淌着,并且弯弯曲曲的伸向远方,几条小鱼顶着水游了过来,水面顿时荡起了一道道波纹。
啊!秋天的图画真美呀!