难忘的春游300字作文
快春游啦,春游中会是怎么样的呢?是甜的、苦的、还是酸的、香的呢?好期待啊!明天我就能知道答案啦!
终于挨到春游那天啦,各种各样的东西映入眼帘,各种各样的美食跃进了我的肚子,在那安了家。最最让我放开眼界大大欣赏的就是参观草莓园了。那里,草莓村村长告诉它的子子孙孙:“今天 ,有一大堆人要来参观我们草莓村,你们一定要好好表现啊!”这下全村的草莓们开始了行动。有的化妆,有的练一个标准的笑容,还有的在练耍酷……当我们来到草莓园时,哇!看都看不完,有的红着脸,做出一副可爱的样子,有的用炯炯有神的眼睛望着我们,生怕让我们漏掉了一个健壮的部位,还有的白着脸,好象被自己的儿子气坏了,那可不是,是它化了妆……草莓村的男、女孩可不得了了,小小年纪就会大本事,有著名的草莓侠、功夫草莓、奋斗草莓……草莓真是好看,味道一定也不错,下次我要偷吃几只。
春游真好玩!原来,春游中是甜的呀!