描写狗的作文350字
我家小狗有一个优点,那就是活泼好动。可是呢,这一优点过了头,就成了一个缺点。
上次,我那可怜额袜子君啊,差点儿葬生狗吻了。
那次事发时,我正在写作业,我家小狗却闲来无事,卧在地上。
“哎呀,这种题我怎么可能能做出来!赶紧的,开电脑,查资料!”我捧着我的作业,跑到电脑前查起了资料。至于小狗嘛,它抓住了这一宝贵的做案时间。它把一把小椅子顶了过来,跳在了上面。然后,它把我的袜子君......之后的惨事,我就不想提了。
最后,袜子君经抢救无效死亡,享年二十天。
小狗=瘸脚逃跑的贼
在一个月黑风高的夜晚,月光照在阳台上,显得很幽静。突然,“咔吱”一声,我家的防盗窗被打开了。一个黑衣黑裤黑头巾的贼蹑手蹑脚地走了进来。这时,小狗“汪汪汪汪”地狂叫起来。那小偷吓坏了,摔了一个狗啃泥,把脚扭了后,急急忙忙地跑了。小狗成了我们家的英雄。
这就是我们家多变的小狗,它就是一个大大的问号。