我的狗作文
真好!爸爸从山上给我带来了一只黑狗,它不像哈士奇那么高贵,也不像茶杯狗那么小巧,却是我的心爱之物。
那一双尖尖的耳朵,那黑珍珠似的眼睛、那扁扁的鼻子、那完美的嘴、增之一分则嫌大,减之一分则嫌小。
它刚来的时候,总是跟着爸爸走来走去,见到陌生人就大叫,差点把我的魂都吓掉了。可不知怎么回事,我从来不会打它、怪他。
过了几个星期,它渐渐胆子大了。一会儿在院子里跑来跑去,一会儿神气十足的站在大门前,一会儿把木桶撞的来回摇晃,跟着逃到路上去了。吃饭的时候还要等我假装生气时在吃。
有一天早上,我发现它没吃,心一下子提到了嗓子眼上。连忙从家里拿出一个鸡腿给他吃,生怕它饿的不行。还有一次、我在和弟弟玩时、它跑到了旁边、似乎也想玩。于是我们拿了一个球丢过去,让小狗帮我们捡回来,好像小狗也懂我们的意思,真的把球叼回来了。轮到弟弟了但是他直接把球甩到了小狗身上,把小狗吓了一大跳,我十分生气对弟弟说:你怎么能这样做,也太没考虑小狗的感受了吧!通过这次的游戏我对它的感情更加深厚了。
我家的小狗是我的心爱之物。