我的狗作文
今天,我可是过了把耍狗瘾,是不是很想知道是怎么会事呢?那就接着往下看吧。
众所周知,我家有一只叫溜溜,除了脚是黄色外,其他部分全是黑色,还挺着个大肚子。之所以有个大肚子,就是因为它是个吃货。
中午吃午饭的时候,我发现溜溜正目不转睛地盯着我看。看它那样子,口水都快要流下来了。唉,看它可怜,表达一下主人同情心,扔了块骨头给它。只见它以风一般的速度就吞了下去。我又扔了一块,还是老样子。咬都没咬就吞了下去。不行,这样下去我会“破产”的,要让它懂得珍惜食物。啊哈,有办法了。我夹了块肉,放在溜溜面前,晃了几圈。只见溜溜口水都流下来了,目不转睛地盯着那块肉看,一下子蹿了起来哈,上当了,我把肉一提,让它咬了个空,又这样试了好几次,溜溜肺都快气炸了。好机会,我把肉放在它面前晃了几下,一口把吃了下去。只见它眼都气红了,汪汪地大叫起来,好像在说:“你……你欺狗太甚了!”坐在周围的爸爸妈妈哈哈大笑起来。我扔块大骨了头给溜溜,给它灭灭火。只见它咬着骨头扬长而去,不再理我了。
唉,溜溜你可不要怪我,我也是为了让你知道粮食的来之不易才那么干的,千万要知道我的一片苦心啊。