我的狗作文
在我生日那天,亲爱的大伯送了我一只小棕狗。它长着一双像扇子一样的耳朵,头摇起来的时候,耳朵就像铃铛一样,摇摇晃晃的很可爱。如果它饿了,就会把舌头吐的长长的,我便会送上美味的食物,如果它开心了,就会摇起尾巴,向我们表示感谢。它穿着一件棕色的皮袄,像一位高端人士,可神气了。今天,我就带你们去见见我这只可爱的小棕狗吧。
小棕狗也和我们人类一样有喜怒哀乐。它开心的时候真像一位小天使,有一次,我正在吃饭,它就不停的用脸在我脚上蹭,好像在说:“主人,陪我玩嘛。”于是我放下碗,跟真它走了,没想到我一不小心踩到了一块西瓜皮,摔了个底朝天,屁股也开了花。小狗见我倒在了地上,连忙用舌头舔我,啊,它真可爱。
小棕狗不开心的时候也会像个小恶魔。有一次,我正啃着我的鸡腿,小棕狗见到了我,就张开它的血盆大口向我扑来,我见情况不妙,赶紧逃跑,跑着跑我们都累倒在地上,小狗见旁边有一个泥坑就泥抹在我的衣服上,我一回家就把它训了一顿。这个贪心的家伙。
这就是我家的小棕狗,一只讨人喜欢的小狗。