我有一个形影不离的好朋友 ,它是一只小狗,它的名字叫点点,我非常喜欢它。
在它又大又圆的脑袋上长着一对小小的耳朵,如果不仔细看,你就不会发现。它的眼睛乌黑发亮,像两颗黑宝石。舌头是粉红色的。额头特别大,几乎挡住了其它地方。远远望去,它的脑袋就像一个毛茸茸的球,特别惹人喜爱。它身上的毛是雪白雪白的,走起路来摇头摆尾,好象做了什么大好事,要告诉别人一样。
有一次, 我把它洗得干干净净,身上的毛更加美丽了,我给它穿了一件红色的背心,还给它带上了我的墨镜。它便高兴得欢蹦乱跳。点点跟着我到广场上去散步,周围的小朋友都赞叹不已,夸它非常帅气,可家。其它小狗也都不由自主地上来跟它交朋友,点点更得意洋洋了,谁也瞧不起。
我爱我家的小狗点点。