我家有个小伙伴作文
我家有个小伙伴,它叫咪咪,是一只可爱的小猫。
它披着一身橙色和白色相间的毛,犹如电影里身着美丽舞裙的小公主,眼睛又圆又亮,像世间最稀有的宝石。小小的嘴巴总是喵来喵去,叫人又爱又烦。
我最喜欢和咪咪一起玩耍了,它经常跳到我的腿上,还时不时地“喵喵”叫着,好像在说:“主人,我想出去散步!”可当我把它带到小区的滑滑梯时,它总会立马从我的手里跳出去,跑到滑梯上一下子滑了下来,像一个顽皮的小孩子。这哪是散步呀,分明是玩耍嘛,我被它逗得哭笑不得。
最有趣的是,咪咪不仅每天按时起床,还会不停地叫我起床。清晨七点半,它准时开始提醒:“喵——喵——!”这时我会伸个大懒腰,起床摸摸它的小脑袋。有了咪咪,我可就不用闹钟叫醒我了!哈哈!
“咪咪”还有跑步的天赋呢!有一次,我和咪咪一起出去比赛跑步。当“3、2、1”开始的时候,我和咪咪都冲了出去,我把吃奶的力气都使出来了,可最终还是咪咪赢了。它就像看见一只肥老鼠似的,跑得可起劲了!我觉得咪咪去参加“动物马拉松比赛”第一名肯定非它莫属!
我家的咪咪很可爱吧!我要和咪咪一起快乐地成长,给彼此带来更多的快乐!