我家有个小伙伴作文
我家有个小伙伴,它是一条可爱的小泰迪玩具狗,名叫“诺诺”,和我的小名一样哦!
它一身棕色的卷毛,像女孩的卷发一样,特别柔软。它那小巧的耳朵像树叶一样耷拉下来。它的眼睛像两颗黑葡萄,镶嵌在头部。它的鼻子像一个小黑球一样的,软软的,湿湿的,它还有一张可以分辨食物的嘴巴,能吃的就吃,不能吃的就坚决不吃,真是可爱极了!
它吃东西时总是狼吞虎咽地,不到五秒就吃完了,好像怕谁跟它抢似的。它睡觉的样子真是可爱,每次总把肚皮朝上,让我摸呢!
我还特别喜欢逗它,有一次它咬着一根骨头正准备吃,我一抽,哈哈,这是我的了!它很伤心,用两只大眼睛无辜地看着我,好像在说:“主人,还给我吧!饿死我了!”我“毫不留情”地拿走了,它就跟着我,我在哪,它在哪,那副不达目的不罢休的样子有趣极了!
我最喜欢它了,朋友们,希望你也能喜欢它哦!