我家有一只小狗,它很可爱,它的大名叫梨梨,它穿着灰色和白色的外套,有着水汪汪的眼睛像黑宝石一样,小小的嘴巴,又天真又可爱。
我很喜欢和梨梨一起玩儿。有一次我带它去散步,它还不太乐意。刚开始我拖着它走,走了好久好久,梨梨好像生气了一样,开始直奔,我被牵引着跑起来了,一直跑到了家。我一到家,气喘吁吁地坐在沙发上。
这时,我爷爷把菜已经做好,他走路的时候不小心掉了一块肉,梨梨看见了,直奔过去,像几百年没有吃过饭一样,马上就把那块肉一扫而光。只见它又飞快地跑到我爷爷面前,吐着舌头,好像在说:“再给我一点!”爷爷看了看,说:“不可以吃哦!”梨梨便走了。过了一会儿,我们吃饭了,我不小心掉了一块儿肉,梨梨眼前一亮又飞快地吃完了。我这才知道了梨梨饿了,把多余的肉都给它吃了。梨梨这时的肚子像气球一样,它懒懒地躺在地上,我以为它不舒服,过了一会儿,我听到了鼾声,原来它睡着了!
我的梨梨可爱吧!我要和梨梨一起快乐成长!