我家有个小伙伴作文
我家的小伙伴是一只小狗。它活泼可爱,小巧玲珑。它全身披着白色的大衣,一双像黑宝石一样的眼睛下长着一个小小的鼻子,可爱极了!
我家的小狗吃东西的时候总是细嚼慢咽的,看上去很优雅,不像其它狗一样狼吞虎咽,那么野蛮。
它睡觉的时候,会卷成一团,好像一个毛线团一样。
我最喜欢看它玩耍的样子。每次只要我一把球扔出去,它就会像箭一样跑过去咬球,再向我摇头摆尾地走来,好像在炫耀自己跑得多快似的。有一次,我坑了它一下。怎么个坑法呢?那就是我把球一下子拿到左边,一下子拿到右边,它的眼珠子也跟着我的球转动,然后,我突然用力一扔,球就被扔得远远的。当小狗把球捡回来的时候已经被累得气喘吁吁了。看它那样子,我笑的上气不接下气。
这就是我家的小伙伴,你们说它可爱吗?