“名字叫毛毛,喜欢摇尾巴,夜晚睡门口,小偷最怕它,”没错,它就是我家的小狗——毛毛。
它可漂亮了一声,白色的毛,一对尖尖的耳朵,水汪汪的大眼睛,炯炯有神,小小的鼻子,一口就能吃掉一个肉包子的嘴巴,牙齿就如刀一样锋利,四肢又粗又壮。
它可爱玩了,有一天我和我的好伙伴正在家门口玩皮球。这时毛毛来了,看到了自己喜爱的皮球,好像在想:“玩皮球怎么能少得了我呢,”就跑了过去,一口咬住了我刚刚扔出了皮球,然后又跑到了我面前,吐出了皮球,摇了摇尾巴,我就知道了它还想继续接皮球。
玩饿了就要吃,果不其然,它玩了一会儿就饿了,它立马跑回家,叼起自己的小碗来到我面前,舔着碗,还不停地小叫着:“汪汪!汪汪!”我知道它饿了。它也很能吃,一吃就是一大块肉。人家拿着食物,它看见了就一直跟着人家走,最后到了别人家里,那人还不知道这狗要干什么,毛毛便一跳,咬住了那个食物,跑了。
这就是我家的小狗毛毛,我很喜欢它。