今天是这个学期的最后一个星期五,下周我们就要考试了!这次有些不大顺利。因为今年苦苦期盼的那场雪却怎么也不来,好像是有人得罪了它是的!这导致我们班,哦!不对,是全学校很多人都病了,都不停的咳嗽(包括我在内)感冒了。这时我浑身无力,趴在桌子上。
“不行”我又拿起笔继续写下去——“没有胜利可言,挺立意味着一切。”“挺立“这短而简小的两个字,实行起来,未免有些太难,平时乐观爱笑的我不仅皱起了眉。我觉得我很累,在内心有一个声音不停地告诉我”挺立,挺立。“只有这样,回过头去想走过的路的时候,你才不会后悔!我爸爸一直让我把字写大点,可是我却坚持不下来!这半个学期很快就要过去了
我内心世界的那根弦紧紧的绷着。”好好学习天天向上“这几个熟悉的字眼实行起来却异常艰难。
这个学期我学到了很多,还交到了很多新同学新朋友。知己,可惜你走了不然你一定会看到这样一个三年级的小朋友,他长得特别像你,尤其是那双眼睛。还有我那数学老师,开始我挺怕她的。因为她经常揍我后桌(我现在的后桌,原来我在后面)。不过现在倒是挺和蔼的
加上体温计——因为我头有点疼,尤其是在上午自习的时候。我想:”我这么好的体格应该没事吧!“突然肚子痛拿起卫生纸就跑了。我慢慢的走在回教室的路上,回到教室才想起,忘了写请假条。我很难受就趴在桌子上。隐约听到,她说了我些什么,这时,我的一些好朋友和长被她吼的人站了出来打抱不平,我挺感动的!我没有搭理她,过了一会我拿出体温计,一看,三十七度八,我想:没事,睡一会吧!醒来试了试表还是一成不变,挺会吧一会就放学了!就这样我一直挺到放学。
一放学我背起书包,腿一点也没有劲。我直奔医院,可是人太多,我自己又等了半天终于轮到我了,我都快撑不住了!先加上体温表,还是那个数,却很难受。我拿了几包药,扎了一针,慢慢悠悠的骑着我那”宝马奔驰“回到了家。
回到家,打开炉子,做上饭,我便趴在了床上!腚疼。