五一那天,晴空万里。我和爷爷妈妈决定去襄阳公园玩一玩。
早早地,我们坐上了我们镇上一趟去襄阳的客车,向襄阳公园进发了。一路上,车窗外的风景十分美丽,我无暇顾及,我的心早已飞到了襄阳公园。
做了 两个小时的车,我们终于到了目的地,襄阳公园!我立马拉着爷爷奶奶的手跑下了车子。哇!映入我眼帘的是襄阳公园大门,上面镌着:“襄阳公园”四个红色大字,让我眼前一亮。
我姑姑带着我表弟、表妹正在那里等我们呢!进公园大门不要门票,光看不要钱,你想玩不掏钱不行。我们来到时车旁边停了下来,我爷爷说:“让几个孩子坐坐车吧!顺便照两张相片做个留念”于是我姑姑就掏钱给我们表姊妹仨一人买了一张票,我们坐上车起来后,一股清凉冰爽的风迎面扑来,吹走了我此时的劳累和疲惫。我姑姑拿出她事先准备好的照相机,给我们照了几张坐在车上的照片。我们表姊妹仨甭提有多高兴了!
坐吧车后,我们 又沿着护城河一边游玩一边看,不知不觉我们就到了熊猫馆前,我们在那里停了下来,奶奶说:“这里的风景不错在这里照几张照片吧”!爷爷说:“可以”!于是我姑姑很听话的又把照相机拿出了。由于这个地方的风景好,在这里我们一共拍了四五张照片。正是在这里的玩的时间长了,才使我们到后来,没有坐成护城河里的游船,叫我至今还在埋怨我奶奶,我奶奶只是倒错说:“没办法,到那里时间已经晚了,是人家公园不买票,又不是我们不让你们坐呀”!正在这时姑姑的 手机响了,里面传来了姨奶奶的声音:“都几点了,怎么还没有回来?”我听了,立马看了看爷爷的手表。呀!都7点了。原来我们玩的太过火了,连几点都没看。得知太晚后,我们不约而同的走出了公园大门,坐公交车,大约坐了几分钟到我姨奶奶们开的韩味餐馆。
那天的襄阳公园一日游真是有趣极了。但是也有遗憾:那就是我没有坐到游船。希望以后爷爷奶奶能经常带我去襄阳公园玩!