我想对您说的作文五年级
老师,您知道吗?我有很多话要对您说。
老师,自从我来到三(三)班以后,期中、期末考试我都能考两个双百了。可以前我一次也考不了,每次总让我感到失望。我的进步多亏了您的教导,是您让我一天天地自信起来,是您不断地鼓励我,引导我。
老师,您把自己的休息时间都给了我们。周末的休息日,当别的老师都休息了,可您却没有,您一个一个地去学生家家访。了解我们在家的情况、学习的环境、家庭环境,您都一一记在了心里,您对我们班每个人都了如指掌,当我们犯错时,您会根据各自的情况对我们教育。您身体不好,又那么瘦弱,我们多想您能好好休息。每次您生病的时候,总让我们感到内疚,是我们让您费心、劳神了。对不起,老师,请相信我们,我们会让您省心的。
老师,您对我们是那么地好,就像我们的父母。有时您会像孩子似的和我们一起做游戏,打沙包,打雪仗,堆雪人。您玩得是那么地开心,您爽朗的笑声感染着我们。每次有同学忘写作业了,您都没发脾气,您会用亲切的话语告诉他下次要记住;当有的同学没完成作业时,是您陪着他写,您都顾不上回家,您忘了自己的儿子还饿着肚子呢.
老师,我的那篇<<讲文明,迎奥运>>获得了全国小学生金牌作文大赛一等奖,那是因为您呀!没有您平时细心地指导,没有您给我的鼓励和自信,我不会获奖。我要谢谢您,谢谢您对我的辛勤教育,使我越来越优秀。老师,遇到您这样的好老师,真幸福。
老师,我想对您说,您太辛苦了,希望您注意身体,别再生病。告诉您,我们全班同学都那么喜欢您。