当我们健健康康地走在大街上,你是否会想起一些人呢?对了,那就是为我们城市健康的人——白衣天使。
因为我印象最深的那位阿姨是一位白衣天使,她那双炯炯有神的眼睛,有着丰富医学经验的双手,最醒目的是她的白大褂,记得那一次,我们才认识……
三年级的一个假期,我不幸患上了软绵绵的水痘,那一天,我迷迷糊糊的,妈妈和爸爸手忙脚乱的把我送到医院……当我醒来的时候,发现自己躺在医院里的床上,正在输液,守在我旁边的是一位白衣天使阿姨,后来我才知道我因为长了水痘,又发高烧!才被送来医院的
第二天早上,我醒了。阿姨也醒了,她把我寂寞,就给我说了许多笑话,害得我笑得太厉害,打了嗝,妈妈把出院手续办好了,我走了```真有点舍不得那位阿姨。虽然只有一个晚上。
也许这位阿姨并不知道人活着就是为了给别人快乐这句话,但这位阿姨却用自己的实际行动告诉了我这句话的内涵,在这里这位阿姨说;谢谢您,阿姨!我也要谢谢所有的白衣天使阿姨们,是她们给了我们健康的生命``
有谁不对这些白衣天使有忠的敬佩呢?