令我敬佩的一个人作文
我的小叔是一位特警,一米八的大个很威武,长着一张长方大脸,粗黑的眉毛,一双大眼睛总是那样炯炯有神,我佩服小叔,并不完全是因为他仪表堂堂,更重要的是他工作兢兢业业,一丝不苟,生活中他还乐于助人。
我们家最繁忙的就是小叔,他经常加班,干什么事情都总是力求最好。为了让自己的工作更加严谨。他养成了写工作日记的好习惯。每天不论多晚多累,他都要把当天的工作进行认真地总结。我一定要学习我小叔的好习惯。
一天我家邻居张奶奶的电视坏了,我小叔去帮忙去修,修了好长时间才修好,我小叔还非常乐于助人。
这就是我的小叔,一个乐于助人,令我敬佩的人,世间永远不乏赶路人,只要我努力学习,一定就会成为我小叔这样的人。