六年光阴,转瞬即逝。不久,我们就要告别美丽的校园,告别与我们朝夕相处了六年的老师、同学,开始崭新的学习生活。
在六年的小学生活中,我最难以忘的就是小伙伴灿烂的笑声了。
"吼吼吼"听!这是我们班杨羽晨的笑声。只要他在讲故事,他自己一定要笑上几声,瞧他笑的样子,露出几颗大门牙,笑眯眯的眼睛,胖胖的脸上显现笑容更加快乐。
"嘎嘎嘎嘎嘎嘎,"一听这就是我们班赵妍萱同学的笑声。她的笑富有感染力,笑的时候总是会前仰后翻压根就停不下来。她一笑我就会跟着笑,同学们也会跟着笑。一件小事也会让她笑,她总是会制造许多笑声。
李心渝的笑则是很小声的"嘿嘿、嘿嘿"她笑得十分灿烂,在很累时她也愿意微笑。她的脸上总是挂着笑容,显得非常文雅。
李芝迪的笑声是这个"嘻嘻嘻嘻嘻嘻"他的笑声非常憨厚,而且大大咧咧,毫无遮拦。他成绩虽然不好,但脸上总是带着微笑,他的笑衬托出那开朗,乐观的性格。
这时,我想起了同学们种种笑声:运动会获得好成绩的笑,去春游的笑,班上获奖时的笑
啊,甜美的笑声,可爱的笑声,开朗的笑声,有远大理想的笑声这些笑声已经永远保存在我的记忆中了。