白驹过隙,时光飞逝,六年的小学生活眨眼间便已接近尾声,而同学们那难忘的笑声常常萦绕在我耳畔。
我们班的同学都爱笑,每个人的笑声都很有特点。“呵呵呵,哇!快看看这个,这张图片好有爱!”不用说,这一定是沈洋在向大家展览她那些珍藏的图片了。只见她一边手舞足蹈地向大家介绍着,还一边俏皮而又诡异地眨眨眼睛,逗得所有人都前仰后合地笑了起来。
“格格格!”这是冯丹媛的笑声。果不其然,在教室的一角,冯丹媛正被一脸愠怒的刘思颖追得慌不择路。刘思颖一手叉腰,一手指着冯丹媛,一脸正义地说道:“冯丹媛!你别跑!”冯丹媛虽为“逃犯”,但笑得那真叫一个灿烂。“啊!”眼见着刘思颖就要追上来了,她不由尖叫一声,再次开始她的逃亡之途。
“哈哈哈!你看这傻子玩意儿!”这特别“开放”的笑声是王圆圆的。她的笑声特别有感染力。坐在她旁边的同学虽不知她在笑什么,但看着王圆圆笑得毫无顾忌的模样,也跟着莫名其妙地傻笑起来。
这一声声互不相同的笑,早已深深印在我的脑海里。让我永远记住这个充满欢声笑语的班级吧!