马上就要小学毕业了,在六年中最难忘的就是我们的笑,伙伴们的笑声都别拘一格。
我们班级的同学都爱笑,笑声节节下课都能出现。 “哈哈哈”这是坐在我后面的剡心怡发出的笑声,她笑的时候如果坐在桌子旁,会拍桌子然后把头放在桌子上笑起,如果在教室外面会大步的胡乱走起,然后弯腰捂着肚子笑起,她的笑声很有感染力,只要她一笑起,旁边的人不知道发生了什么事情也会跟着一起笑。
“啊,嘎、嘎、嘎这是我同桌马闻溪的笑声,她笑的时候会根据场合去笑,比如:在上课期间一句话惹得我们哄堂大笑,而马闻溪只会微微一笑,但她笑的让人感觉心里暖暖的;而下课后她就像是变了一个人一样,遇到笑场便会啊,嘎、嘎、嘎的放声大笑。
“呵呵呵”这是李淑阳的笑声,她的声音特别的响亮,所以她的笑声也很响亮,在课堂上她笑的时候会遮住嘴去笑,李淑阳笑得很甜蜜,如果不认识她的人,以为是男生在
笑,所以也会招来嘲笑,但她的心胸很宽广。但最让我羡慕的是李淑阳笑起来时的俩个小酒窝,一笑感觉她真可爱。
“嘻嘻嘻”这是刘萌的笑声,她不顾在什么时候都会低下头把头朝另一个方向转过去笑,她的笑甜甜的,仿佛到了仙境。
每个人的笑都是别拘一格的,那些“嘻嘻哈哈”的笑声在几个月后就很快消失,只会定格在一张张毕业照上。
但他们的笑声以印在了我的脑海深处,我会记住她们的。