忘不了的笑声作文450字
光阴似箭,日月如梭。转眼间我将离开这亲切的班级,踏进陌生的新学校了。
这难忘的六年中,最忘不了的,就是同学们那千奇百怪,各具特色的笑声了。
“呜哇啊啊啊啊”这是陈光捷的笑声,他是班里出了名的搞怪王,总喜欢扮得很滑稽,来博得众人大笑。你看,他正向后缩着脖子,斜着眼睛,摸着他那虚无的长胡子,张开香肠嘴,“呜哇啊啊啊啊”地笑呢。
“噗哈哈哈哈”——一旁路过的龙思羽被陈光捷逗得“破口大笑”,拍着桌子、捂着肚子,笑了好一会儿才缓过神来,她每次都是看到好笑的东西想憋笑又憋不住,最后突然爆发出洪亮的笑声,整个教室都听得见。
“咯咯咯咯”这略带含蓄的笑声是甘峻源的。他一发出这种笑,准是在书上看到了什么有趣的片段,引得我也忍不住凑过去看看。
“呀嘿嘿嘿嘿”这一声声尖得像指甲刮黑板似的、令人发毛的笑声,肯定是王楚崎的。他的高音简直可以与海豚“媲美”。遇到老师或同学讲话有什么口误,他都会猝不及防地“尖啸”一声,差点把我们吓破胆。
……
这时,我的耳边又响起了同学们熟悉的笑声:课间时的笑声,春游时的笑声,朗读时的笑声,做游戏时的笑声。
啊,快乐的笑声,温和的笑声,自信洋溢的笑声!这就是我亲爱的同学们的笑声。它已印在我脑海深处,让我永远记住我们这个充满快乐的班级!