春天的美妙作文
春天到了,花园里的花儿开了,有粉红的桃花、雪白的梨花,还有金黄的迎春花……各种各样,万紫千红,美丽极了。
天空中,洁白的云妹妹像魔术师一样,把春天变得迷人极了。不时还有一只布谷鸟儿飞过,“布谷,布谷”地叫着,好像在催促农夫伯伯赶快耕种。田里的麦苗儿又长高了一寸,远远望去,像一群绿色的蚂蚁一样。小河里的水解冻了,小鱼在河里快活得游来游去,小河姐姐唱着欢快的歌。河岸上的小草听着小河姐姐欢快的歌,微微的摆动了起来,像是在那儿跳舞,小朋友们有的在草地上打滚,有的在草地上放风筝,瞧,天上五颜六色的风筝,美丽极了,有蝴蝶、有蜻蜓……各种各样,有的风筝才飞起来,又不飞了,真不知道他们是怎么搞的!
春天真美呀!