春天的美妙作文
春小姐来了。
雨过天晴,妈妈带着我们去公园野餐。进了公园,一切都洋溢着春天的气息。蝴蝶公主在花朵妹妹家采蜜;花朵们向太阳公公问好;小露珠慵懒地躺在叶片床上睡觉;草丛里的蒲公英妈妈带着宝宝也来踏青,“呼”地一声宝宝缺随着风伯伯旅游去了,只留下妈妈一个人呆在原地慈祥的笑着。
一切都是那么美妙!
我和家人讨论着春天,“春天到了,为什么小草会长出来呢?”妹妹天真的问到,妈妈愣了愣,摸摸妹妹的头笑着说:“傻孩子,因为春天雨水充足,小草就不渴啦。”
吃饱喝足,我来着妹妹一起去收集露珠。手指慢慢靠近露珠,轻轻动一动,露珠就呲溜一下落在我手指上了。露珠在阳光下银光闪闪,就像一颗小钻石。圆滚滚的,既华丽又可爱。
这是我第一次感觉到春天是如此清新脱俗,拂面春风是那么清爽,在这车水马龙的地方空气却是这般清鲜。
春天真美妙!
大自然,以她独有的温柔,向爱她的人们展示着自己独有的美丽,我愿在这美丽中沉醉……