美妙的春天的作文
春天像个可爱温柔的小女孩,她的到来,让大地复苏,天空蔚蓝。你看,冰雪在温暖的阳光下融化了。我仿也佛又看到了春姑娘在清清的小河边同河流一起赛跑,一同欢笑。
小河里的水很清很浅,不像以前那么深,那么黑了。我站在小河旁边,四下里张望,我看到河底的泥沙,还可以看到我自己美丽清纯的样子。河边的小草小花都开了,小草长得很茂盛,很翠绿。各色小花儿也生长着,含苞待放。有的还开出了淡淡的小花,有黄的、紫的、白的,花花绿绿漂亮极了。我最喜欢的颜色就是紫色了,因为紫色让人心情舒畅,紫色的花更加漂亮。
光秃秃的树木终于看到了绿色,一片又一片的叶子随风飘着,让我不由得想到了那句“夜来风雨声,花落知多少”的诗句来。
春天很美丽,也很迷人,我希望一年四季中每一天都永远是春天,因为春天让人感觉不到寒冷,也感觉不到炎热。走在春天的大地上,我感觉到春天的温暖。那些冬天里冬眠的小动物,也此刻在春天温暖的阳光下跑出来快乐地寻找食物。小鸟,、小燕子、小猴子、青蛙,它们都很可爱。今天我还画了一幅春天的图画。我仔细一看,小草是绿的,小孩儿是红的,还有一些漂亮的树木,当然还有我最喜欢的小动物们了。我好喜欢这美丽的春天,希望春天能永远永远留在我的身边。