找春天200字
我每次听见“春天在哪里呀,春天在哪里”的歌声,就想:春天到底在哪里?今天,我们就去找一找春天吧!
一出门,阳光真好,阳光明媚。
我来到田野里,田野里的农民伯伯正种着蔬菜呢,旁边的小麦绿油油的,正张着嘴喝着甜蜜的露珠呢!啊!原来春天在田野里呀!
我来到公园里,公园里有很多人,衣服都减少了,有的正在迎着春风放风筝,真是“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢”。
小河里的水很清澈,里面有着可爱的小蝌蚪,大大的脑袋,长长的尾巴。里面还有可爱的小鱼、威武的大龙虾......啊!原来春天在小河里呀!
花园的花都盛开了,桃花有的才展开两三片花瓣儿,有的全展开了,有的还是花骨朵呢,饱胀得马上要破裂似的。
啊!我找到春天了,原来春天就在我们的身边,我爱你,春天!