找春天200字
春天来了,春天来了!解冻的小溪丁丁冬冬地流着,桃树露出了粉红色的笑脸,柳树垂下了细长的、绿绿的小辫子,小鸟在天空中欢快地飞来飞去。
看,那边的草地上一群小朋友正在找春天。小红在驻足观看草地上盛开的野花,在她身后,小云和小花边走边唱着:“春天在哪里呀,春天在哪里”。小明和小华相互追逐着,不一会儿,他们在绿毯似的草坪上打起了滚。忽然,小明看见了远方的风筝,对小华说:“快看,那只风筝多美丽,飞得多高啊!”看风筝的小朋友越来越多,他们欢呼着、喊叫着,春风似乎听到了他们的声音,把风筝吹得越来越高了!