游嬉戏谷450字作文
今天蓝蓝的天空飘着几朵白云,我怀着激动地心情来到常州嬉戏谷游玩。
一下车我立即被嬉戏谷壮观的景观给吸引住了,只见那些动漫人物各个都栩栩如生,我们仿佛来到了动漫世界遨游一样,今天的游客可真多呀!
每个通道都人山人海。他们有的到完美水世界上玩,有的在洛克王国游玩,还有的在玩飞旋骑士。
看他们玩的多开心,我也迫不及待的加入了他们。咦!我仿佛听到了一阵阵尖叫声。哦!原来他们在玩蓝宇飞艇。我高兴的前去排队,排了好一会儿,我的同学说:“我不想玩了,实在是太挤了!”我硬拉着他才把他拉回来。等啊,等啊,终于轮到我们了。只见一艘很蓝的蓝宇飞船,我用脚跨了进去,后来我们系好安全带便开始了。蓝宇飞船“嗖”的一下开始转了,慢慢的越来越快越来越快,不一会儿已经有房顶那么高了。只听耳边的风呼呼地吹着,我一开始不敢睁开眼睛,后来我慢慢的睁开了,哇!眼前的一幕让我惊呆了。蓝天白云在我眼前,风儿穿过我的指尖。真爽啊!突然飞船慢了下来,已经到最底下了。我失望的说:“啊呀,这么快就结束了,真想再玩一次蓝宇飞船啊!”接下来我们玩了飞艇骑士,玩了绿野迷踪,玩了洛克王国,还玩了摩尔庄园,各个都很刺激很好玩。
嬉戏谷真是孩子们的天堂!