游嬉戏谷450字作文
20xx年3月18日,天气晴朗,嬉戏谷因我们的到来而变得更加富有活力,里面不时传来银铃般清脆悦耳的笑声。
话说这海盗船,不就是在沿着轨道荡来荡去的船吗?有什么刺激的呢?我们小队的人都跃跃欲试,可听了“前辈们"玩时半真半假的尖叫声,有胆上去的,就只剩咱和另一名队友了。“哎,一群胆小鬼!"虽然嘴巴强硬,但我心里也没定,眼看就要轮到我们了,我愣是被”拖“了上去。当然,结果是一个字,那就是“惨”!
我听工作人员说龙行天下非常的刺激,便拉着队员一起去排队。游戏启动,列车开出了山洞,随即向上爬坡,我往下一看——好高啊!吓得我立刻抬起头闭了眼。“咔”,随着一声清脆的声响,车停止了上升。正当我纳闷是不是车坏了时,车猛然下降,oh,mygod!小车像拼了命的火箭直往下冲,我的耳边不停地听见疯狂的尖叫声。我惊魂未定,紧接着又是一个急转弯。天哪!小车似乎要把我甩出去。以上危险动作循坏了N次,那车总算是平静了下来。
我还玩了惊险冲浪,飞旋骑士,看了一场4D电影。
嬉戏谷之行,带给我无限的乐趣,更有无限的回味,它将久久地印在我美好的记忆里。