游嬉戏谷450字作文
20xx年7月17日,我来到了我做梦都想去的地方美丽、神奇的常州嬉戏谷,那天天气晴朗,万里无云,天上几乎一尘不染,时不时有几只小鸟掠过,而且那里的花儿个个竞相开放,绽开了甜蜜的笑容!
"哇哦!哇哦!”我一进门便高兴的叫着喊着,边跑边跳,脸上洋溢着灿烂的笑容,这时我爸爸提议去玩激流勇进,经过我们的投——全票通过,五分钟后只见我们个个身披了五彩的雨衣,红的,黄的,蓝的,绿的,坐在一辆军绿色的大船上,只见大船开始慢慢的向上移动,越往顶上我越害怕,一步一步一步到顶了,又慢慢地向前移动的一下,一秒后,"咚!!!“船突然向下冲,顿时掉入了水中,那水声可谓是震耳欲聋啊,像黄山瀑布一样响!而且在下冲的时间里,我觉得一切似乎都停止了,心脏似乎也不跳了,就像睡着了一样,没有了感觉,没有了知觉,我本以为游戏就这样结束了,可没想到一群顽皮的小孩儿,给边上的喷水机投了币,只见喷水机上的水,直往我脸上,头上手上乱喷一通,这下才结束了,激流勇进这个游戏,除此之外,我们还去了欢乐水世界、跳楼机等,各种各样好玩刺激的游戏,真让我大开了眼界!
中午了,到了吃饭的时间,我们四个人来到一家面店,俩大人点了两碗牛肉面,而我和同学点了两碗排骨面,吃完,我爸爸说,真没想到在景区也可以吃到如此美味,难得啊!其实我也这么想!
常州嬉戏谷一日游,真是太开心了,我以后一定还要去你们要和我去吗?