游嬉戏谷450字作文
今天我们学校组织秋季社会实践活动。我们这次的目的地是嬉戏谷。
在嬉戏谷,最先映入眼帘的是“嬉戏之星”的雕像。只不过“嬉戏之星”经过长年累月的风吹日晒,早已面目全非,毫无往日的英姿,只好向外界求助,让几位工人再刷上油漆。
进入嬉戏谷,我穿过“淘宝大街”和“迷兽大陆”来到了“星际传说”。我先乘坐了“撕裂星空”,就是嬉戏谷中那个最刺激的过山车。我在“殿外”等候了将近20分钟,终于轮到我了,我刚坐上去还好,但是当过山车从轨道上往下冲时,我心里一阵紧张,接下来的540°无重力极速翻转,像触碰到星辰风暴的刺激和疯狂。我还没缓过神来,刚刚的惊险之旅就已经结束了。过山车在最后的轨道上缓慢的向前进,我终于舒了一口气。玩完了这个“撕裂星空”,任何的过山车我都不会觉得恐惧了。
“撕裂星空”的热浪涌过,“雷神之怒”的狂野又留住了我。那种垂直上下的疯狂力让游客发出内心的尖叫呼喊,简直就是个强有力的吸铁石。管他三七二十一,我这次算是豁出去了。等我真的坐上它的时候,我发现我有些后悔了,可时光不能倒流,世上也没有后悔药。上升的路上我心里十分紧张。随着“都都”的声响,我们“掉”了下去,我连怎么叫都忘了。下来之后,我腿都软了,像个醉汉。
我还体验了天幕幻想、全方位影片和大话嬉戏的互动脱口秀,让我经历了淋漓畅快的感官体验。
时间到了,我十分不情愿的离开了嬉戏谷,我望着嬉戏谷,心想:我下次一定再来。