游嬉戏谷450字作文
星期三,是我们期盼的日子——去嬉戏谷。早上,全校一片欢乐的海洋。在去嬉戏谷的路上,大家谈笑风生。
终于到了目的地嬉戏谷,我们的“嬉戏之旅”也就开始了。从高空俯瞰,嬉戏谷是一个八角形的奇怪物体,真像个液体怪兽,它分为7块,分别是:“星际传说”,“精灵胡”,“传奇天下”,“魔兽大陆”,“摩尔庄园”,“淘宝大街”和“梦幻广场”。它们有的惊险,有的刺激,有的让人失色,有的让人悦目……其中,最显眼的还属高大的“雷神之怒”了。四排座位在一根柱子的四周,一柱撑天的感觉着实让我吓了一大跳。
经过激烈的思想斗争,我上了“雷神之怒”,并扣上了安全带。望着看不到的顶,真想退缩,可都已经上了,只能迎难而上。我拉了几下安全带,确定安全带没有松动,随着一声:“勇士们,你们的疯狂之旅开始了!”座位以迅雷不及掩耳之势,‘嗖’的一下冲上了天,我吓得咽了几下口水,那小小的喉结也跟着颤动了几下。我有拉了几下安全带,生怕在下去的一瞬间,分离出去。有随着一声放气,座位又掉了下去,我感觉我的心脏要被压碎一样,全身的血管都绷紧了。一只手紧握住扶手,另一只手紧攥着地图,手上全是冷汗。那瞬间,我甚至都叫不出声了,使劲皱着头皮,脸都扭曲了,希望快点结束……
终于结束了,我的腿都软了,再看地图,已经被我捏烂了。接着,我又玩了许多项目。
今天的“嬉戏谷之旅”真好玩!