秋日校园作文
秋,是个收获的季节,也是一个新的开始。我们在秋天,光荣地成为了一名中学生。
在初中,生活丰富多彩。在这里,校园中有着酸甜苦辣,人人都是这样,这不……
不久之前的广播操比赛,我们可谓“全校总动员”,大家没有一个不在认真做着比赛的赛前准备。“一二三四,二二三四……”此时大家大脑里只有一个想法——赢!每个人都付出了前所未有的努力,连老班管老师也亲自上阵“督战”,大家都盼望能获得一个好成绩。
比赛那天,我铆足了劲,准备在比赛中大展身手。不料,竟出现了一个说小不小,说大还真有点大的一件事:咱们的队列里竟凭空冒出了一个人!!这可急坏了我,卡中间多丢脸,还要被扣分。可是“立定”命令已下,万般无奈,中间就中间吧,只要上天保佑不被发现就OK了。抱着这种“侥幸”心理,我们开始了比赛……
不出所料,我们班的排名是全校倒数。我们尝到了苦,失败的苦,让每个人的心里都很难受。
近来讨论的最多的就是大大小小的考试。老朋友相见,免不了寒暄几句,接着就会问,某某,你那次考试考了多少?
其实,成绩只能代表过去,虽然成绩有好有差。考试代表一个新起点,它能不断地催人奋进。只有奋进、努力才能让人收获更多的“甜”,少尝心中的“酸”!
秋日的校园,不知何时已掀起一股运动风,大家都参与其中,其乐融融。
秋日校园的生活,有苦有甜,有笑有泪,这才是真正的学校生活!