秋日校园作文
秋日的早晨,太阳公公还没有掀开身上云层做的被子,校园里立刻就热闹起来了。
你瞧!鸟儿们早已起了床,“叽叽喳喳”地议论着。这个说:“清晨的露水是甜的!”那个说:“今天的阳光真灿烂!”“叽叽叽叽”刚出生的幼鸟抬起光秃秃的小脑袋,叫着:“世界真大!”大树上到处都是鸟声,到处都是鸟影,叽叽喳喳,真热闹!
“沙沙沙,沙沙沙”,大树撑了个懒腰,轻轻地打着哈欠,“啊!太阳出来了,真暖和……”,它们揉着惺松的睡眼,抖了抖身体,“唰啦啦”,又抖落了几片发黄的树叶。好像一只只金色的蝴蝶在微风中翩翩起舞,又好似一个人身着金黄衣的小精灵从天空中飘然而下。啊,真美!
同学们陆陆续续地走进学校,鲜艳的红领巾在风中飘扬。操场上,大家有的在长跑;有的在跳绳,绳子在地上“啪,啪”地打着节奏,好像一支乐曲;还有的在打篮球……,教室里,同学们齐声诵读,朗朗读书声,飘出好远,好远….
虽然不是春天,但是在秋天里,校园仍然像春天一样热闹非凡。