吃辣椒-四年级作文
在我的生活中,吃饭时有许多东西都不想吃,我最不愿意的就是吃辣椒。
有一次吃晚饭的时候,妈妈专给我夹青椒,我越是不想吃呢妈妈就越给我夹,还说什么补充维生素E,我就是不想吃青椒,就想如果把家里的青椒都弄烂不就行了。这天晚上我做了一个噩梦,我梦到一个青椒追着我跑,想把我给吃了。它比兔子还跳得还快,于是我就用我的飞毛腿,这下才逃离了它,但不知道什么时候突然冒出一个青椒就把我给吃了。
我有一天早上起得很早,看到四周都没有人,就偷偷摸摸的溜进厨房把青椒上面的巴子轻轻拉开再放了回去。我刚走出厨房就被妈妈给发现再做“案”了。我被妈妈批评道:“为什么要把青椒弄坏,你以为不要你出钱你就想弄就弄?如果以后再这样的话,看我怎么收拾你。”好声声的答应了妈妈,心里却想……
果然答应了妈妈后,妈妈往后还继续炒青椒,但没有像以前全部菜里面都炒青椒。
妈妈跟我说:“如果有什么事情就跟我说,说了妈妈帮你解”,我就把心里的恐惧说了出来,我特别不喜欢吃辣椒。妈妈说:“好吧,以后我不炒青椒了。”