秋风吹来桂花的清香,秋菊张开了笑脸,树叶在秋风的催促下,伴着秋的旋律,跳着优美的舞蹈,缓缓落到地上……着一切的一切,都是秋天派来的使者,它们告诉我们;秋天来了!
独自漫步在校园的幽径上,你有会发现别具风韵的校园。淡淡的桂花想带走这段时间学习上的烦恼,心情上的忧虑。坐在草地上,套头对着天空发呆。天上洁白的云像可口的棉花糖,真想上去咬一口,有时像一只温顺的小羊羔,真想用手轻轻摸摸它,有时又像一群天真的小孩在无忧无虑地游戏……这些可爱的云,组成了一幅幅生动有趣的图画。
秋天的夜晚总是来的特别早,大概在傍晚五点半左右天色就暗下来了,这时候的校园既是幽静的又是热闹的。独自艺人走在校园的小路上,看着树叶被秋风吹落,不觉有些凄凉,对于这静得落叶落地声都听的清的幽静中,又透露出几分阴森。校门口又是那么热闹,同学门谈论着一天的收获,有的还讨论着数学题,有的扑进父母温暖的怀里,有的挥手想同学说再见,清校铃声响起,这是校园变得那么安静,等待着明天的到来……
我爱校园的秋天!