美丽的西湖-三年级作文
这个春天,我跟随家人去了很多地方,但唯一让我感到意犹未尽的地方还是那魅力无穷的杭州西湖!
西湖是清的。现在各地的湖水已经浑浊不清,而与众不同的是杭州西湖。因为它保持原姿,依旧清澈透明。整个湖就像一面未打磨的镜子,连人的影都能照出来。
西湖富有生机。看哪,花港里面的桃花绽开了笑脸;小松鼠更活泼可爱了;那鲤鱼湖中的小鱼活蹦乱跳,使得花港更加生机勃勃了。
西湖,表现在它的美,无论是下倾盆大雨,还是万里无云,都有不计其数的游客来参观。真是:欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜啊!
春天,西湖边的垂柳长出了嫩绿的头发,春风为它梳理好头发;小草从地底下伸出了小小的头,好像想看看外面的世界;春笋也努力地探出它尖尖的脑袋。一眼望去,西湖绿油油地一片,西湖是绿的。
西湖一年四季的景色宜人,欢迎你到西湖来!