蜡烛五年级作文
“叮铃铃”“您好”“绑匪,拿那100万到……”“王一宁,在闹,不跟你玩了” “好好不跟你闹了”“言归正传,你送我什么生日礼物呢”“不能告诉你O不?”“好好,我等,拜拜。”“拜拜。”
唉,铁杆又打电话了,明天他过生日了,给他什么生日礼物呢?烦!对了,他说后天晚上去他家住,晚上……干脆做了蜡烛好了,好! 就这么定了。
先准备蜡烛、热水,然后把蜡烛芯拨掉,把热水倒进透明的碗里,再把蜡烛放进透明的碗里,接下来看书、电视 总之一个字:等!过50分分钟后拿出来把蜡烛芯插在蜡烛上就大功告成了!对了还得包装要不然别人会说你是小气鬼 !
到了“铁杆”家,朋友们送什么的生日礼物都有,什么笔、本 的,一股脑地全塞在王一宁的手上,所有人都能感到他的激动之情,(就差掉眼泪了。)
“哎!李尚恒你的礼物呢?”晚上再看,晚上再看!“李尚恒,我们急的可就差插上三根鸡毛了。”“这也可以……“快点,快点吧。”“先别高兴,听我说完,你把晚上变成现在来就可以?”“这?”“我们先玩到时候再看吧!”王一宁当和事佬说。
时间过的真快,一眨眼晚上到了,在王一宁家住的朋友们吵着闹着一点困意都没有,都说要晚点睡,王一宁是有事干喽!
夜里10点的时候,我假装上厕所,在里面我打开礼物,点燃蜡烛,我悄悄走出来的时候,他们正在玩“关灯”游戏,看到我手闪闪发光的生日礼物,他们都兴奋地跳了起来,“哇,太酷了!”“李尚恒,你太棒了!”王一宁说,“当然,铁杆过生日吗!”
那天我们玩的真是格外开心!