我想长大作文300字左右
看了不想长大的曾小芸写的作文后我很同情她,但我很想长大,因为我有我想长的五大“歪理”
歪理一------没有作业。
这是我想长大的一大重要“歪理”因为现在一放学,等待我的就是小泰山一样的作业。还有老妈的奥数习题,我真是叫天天不应,叫地地不灵。长大后就没有作业了,那该多快乐呀!
歪理二------可以进网吧打游戏。
每天经过学校门前的网吧时,看到网吧门前的几个醒目的大字“未成年人禁入”我就会发出第n感叹,哎,如果我是大人就好了,这样我就可以进网吧了,就可以玩那些游戏了。
歪理三------可以自游自在的玩。
现在,要期末了,我想玩一会儿,这只能在梦中实现了,我多么渴望长大,长大后可以无忧无虑的玩了。再也不用为考试考不好而担忧了。
歪理四------可以自己挣钱养活自己。
现在,妈妈总是说我很会浪费钱,我想长大后自己养活自己。我要让妈妈知道她儿子可以不用她的钱就能养活自己。
歪理五------我想长大!
“我很想 我很想 很想长大 长大后我就可以玩了”这就是我的心声......