我想长大作文300字左右
一天天过去了,从我妈妈肚子里出生开始,转眼间12年过去了,但我还是觉得,我还是好小,我想快快长大!
我好想快快长大,想当一名对社会有用的人,当我自己家的女主人,当我孩子的妈妈。应为,有很多大人总是,吵我们冤枉我们,把事情对到我们小孩身上。可你们别忘了你曾经也是我们这样的下孩!
我们院里有什么大人办公的办公室,老人活动的活动室。有很多大人很了解我们,让我们在活动场所玩。可袁国安叔叔总和我们作对。那天,我们去阅览室,看质地上的,桌子上的报纸,书,我们一一将它们捡了起来,刚坐在桌子旁的椅子上,就在这时袁国安叔叔突然出现了:“出去,谁让你们在这呢?看看这地上,谁扔的零食袋?”我们都气得说不出来话,明明是我们好心好意帮他们,结果换来的是只样的结果。这时气急败坏的王昕月开口了:“我们想把书都......”还没说完,就被叔叔打断了:“书?哪有书啊,你看看你们,做错了事,不承认,还顶嘴。骗人,出去出去!”我们只好忍着气出去了!
为什么我们小孩就的被大人欺负啊?我好想想快快长大,我想离开大人的啰嗦,离开他们的反感的眼神,离开他们的教育,我想快快长大,想有自己的世界!