多功能书包作文500字四年级
嗨!大家好!我是一个多功能书包。是在几个月前由一个著名的设计师根据学生的课业负担太重,书包都把背压弯了这一现状而专门设计的。这个新型书包一问世就受到了大家的欢迎。
正是因为这个原因,所以在商场我被摆在最显眼的位置。前来咨询我的人是络绎不绝。终于,在一个明媚的星期天早上,我被热情的推销员推荐给我现在的小主人——一个9岁的小男孩。
他小心翼翼地把我抱回家,先是把他的各种课本塞进了我的脑袋,之后又找来很大的几本厚厚的书放进了我的肚子,最后把他平时用的好多练习本都统统填进了我的内脏。被装满的滋味真不好受!可是我又有什么办法呢?
第二天,他神气十足地将我一拉就来到了学校。教室里顿时就炸开了锅。他的那些小伙伴对我指手画脚。有些爱看热闹的同学还亲自拉上我跑了好几圈呢!哎!我真为小主人蒸了一口气。原本以为,以后小主人对我一定很爱护,没想到的是,他竟然是个大马虎。有一次,他把水杯放进我肚子里,可是盖子没有拧紧,水洒得我满头满脸都是。我真是委屈极了!还有好几次,他把废纸塞进我的脑袋,简直把为当成了垃圾箱。更可气的是,有一次他还把我装了好多零食拉着我走在泥泞的小路上去春游。
哎!别提这件事了!虽然我天生是为主人服务的,但是我也希望自己能找到一个负责人、有爱心的主人啊!如果你们看我这篇文章,喜欢我的话,赶紧跟我的主人商量商量吧!我好为您服务!