多功能书包作文500字四年级
假如,我有一个多功能书包多好啊!
一天,和往常一样,路上大大小小的车又开始拥挤了,这时,你可别以为我还在车上坐着,我早就下车了。我的多功能书包变成了可以升降的伞,而且多功能书包的速度非常快,距离学校两千米,保证不到三分钟就到了。怎么样,不错吧!它的功能还不止这一项呢。
又一次,天空乌云密布,像灌了铅似的,哗!一道闪电,顿时雷雨交加。倾盆大雨直泻而下。放学了,我背着多功能书包走出了校门,轻轻地按了一下红色的按钮,从书包里跳出了 一个红白相间的伞,撑在了我的头上,这把伞还可以根据人数变大,缩小。而且不用手拿,你走到哪里它就跟到哪里。我边走边观赏雨景,心情格外舒畅。
我的多功能书包还能随时减少重量。哪天,要是我的书包特别沉,我就按一下绿色的按钮。它就可以把里面的书本变成一块小橡皮那么重。
在炎热的夏天,烈日当头。人背着书包,后背特别闷热,只要按一下黄色按钮,它里面的散热功能就开始工作了。同时还发出优美的音乐声,使你感到特别凉爽,令人心旷神怡。
我的多功能书包,不但有上述的功能,还可以按课程和需要准备学具,只要你把记事本放在书包里,它就可以为你准备当天的课程和所需要的东西,我的多功能书包可真是一个神奇的宝贝呀!
要是真有一个这样的多功能书包该多好啊,既能节省时间,还能给你带来无穷的方便。
多功能书包啊,你快快的来到我的身边,让我的梦想成为现实吧!