多功能书包作文500字四年级
许多人都爱想象,我也不例外。因为想象,所以我发明了一种书包。它叫“多功能书包”。
多功能轻便书包的侧面有好几个按钮。红色的按纽中间有个凤仙花图案。只要你拨动了它,书包就会长出两只胳膊,两条腿,甚至会出现拥有五官的头颅。如果你在学校里学习时找不到你的书本,这种多功能书包就会大显身手。因为书包的眼睛有透视术。它可以通过透视术进行搜索。如果你真的把书丢在家里,请你千万别着急,这个神奇的眼睛会用用AR技术把书本头放在多功能课桌上。但是你千万不要翻,它是自动根据书包的耳朵的特异功能,记住这本书不是现实的。
绿色的按钮的中间,有颗桃树图案的。但是它是有锁定功能的,只能依靠家长的指纹来解锁。它联通的是“耳朵”。它就像《装在口袋里的爸爸》里的教育部长,先来监督你的一举一动,它可以知道你的思维,用书包的鼻子转给中间的你的家长。
白色的按钮中间的图案是一滴水。它也是由家长锁定的,因为它的主要功能是防止孩子们吃垃圾食品。只要孩子们吃到这一类的食物,多功能书包就会发生警告式的警报。家长和老师都会收到警报。这种功能对孩子们的健康成长非常重要。
黑色的按钮的中间图案是牡丹花。它是由孩子们自己控制的。当孩子们遇到坏人时。书包就像变形金刚一样变成一个机器人。它武艺超群,会把坏人打得落花流水。要是遇到好几个坏人,如同孙悟空似的会分身御敌。
功能介绍完了,下面我来介绍它的外形和特点,它的材料是铝合金的,只有后面的背带是布做的,这种铝合金非常轻,颜色呈白色,它还有一个长处就是不怕撞不怕摔,非常轻便。
亲爱的同学们,我发明的这个书包奇妙不奇妙?