三八节的礼物作文450字
今天是三八妇女节,我暗下决心:一定要让妈妈过个最快乐的节日。
和妈妈吃过早饭,我拿了点压岁钱,蹑手蹑脚地走出家门,生怕妈妈发现,又小心翼翼地关上门,一溜烟地向门口的花店跑去。到了花店门口,看着琳琅满目的鲜花,我一点也不着急,十分老练地挑了几朵康乃馨和百合,老板娘还帮我包扎起来。我付了钱,捧着鲜花,兴冲冲地走在回家的路上。快到家了,我的心跳得更快了,不知道妈妈见到我会有多么的惊讶、高兴。进了家门,走进客厅,妈妈正在那里看电视,见到我进来,奇怪地问:“你从哪儿飞出去的?”又看了看鲜花,顿时高兴起来,连谢谢也来不及说,就欣赏起欣然怒放的康乃馨和含苞欲放的百合来。趁着她插花的空儿,我说:“三八妇女节快乐!我跟你去买衣服吧!”妈妈听了,笑得合不拢嘴。
来到商场,妈妈左挑右选,买了几件衣服和物品,哼着歌,把堆成小山似的物品搬回了家。
好不容易到家,我又对妈妈讲:“妈妈,我帮你捶捶背,休息一下吧。”
没想到,妈妈一把抱住我:“你不用再送礼物了,你就是我最好的礼物啊!”