三八节的礼物作文450字
明天就是“三八妇女节”了,虽然下午只上两堂课,但满脸忧愁的我和其他同学的欢天喜地可真是截然不同啊。因为我还没有想好要送什么礼物给妈妈。
哎,今天校门口前的小店怎么“人气暴涨”啊,平常卖书皮也没那么多人啊。好奇心把我勾引到那里,我拼命把头伸进去,眼珠骨碌骨碌地转。哇噻,怎么可以那么漂亮呢!五彩缤纷的花各式各样,琳琅满目的摆在我眼前,我想,他们应该都来买花送给妈妈吧?既然想不出有什么东西可以送给妈妈,那就买一束花吧。我挑了一朵紫色的康乃馨,可是,我觉得还不够,这种礼物虽然跟得上潮流,但却不够新颖,我打算做个香包送给妈妈。
我先用一个带花的布折叠,折叠后留一个口,其他三边都用回针法缝起来,然后翻过来,再在棉花上撒点儿香水,然后把棉花放进口袋里,最后用藏针法把那个口子也给缝上,就大功告成了。
待到晚上,妈妈回来后,我实在忍不住,马上拿出礼物送给妈妈。看到妈妈的脸上出现了笑容,我顿时乐开了花,手舞足蹈的,好像一只顽皮的小猴子。
今天,我真是太高兴了,送了妈妈“三八”节的礼物,我以后一定要多留意身边的节日,多送点儿礼物,因为“赠人玫瑰,手有余香”。