一封信作文400字
亲爱的妈妈:
您好:明天是5月10日—母亲节,在母亲节的前夕,我给您写这封信,祝您母亲节快乐!
虽然我年纪很小,可我却知道您有多么的辛苦。您是搞财务的,每天都要往外跑,给公司交税或办理工商、外汇管理局的相关工作,忙得不可开交。最近,您因为去很远的地方交税,所以把腰扭了。可您没有休息,每天都坚持去上班。由于腰扭了,做事的动作显得很僵硬,很吃力,但您却一声不吭,回家的时候,还跟以前一样买东西、做饭、收拾房间等。
记得有一天晚上,我在屋里玩,您和爸爸在大屋里聊天。我在床上跳来跳去,为了捡一个小狗玩具,我的脸撞到了墙上。我疼得大声地尖叫,您听见了,急忙来到我的卧室。看见我在嚎啕大哭,问我:“怎么了?”我连忙把事情的经过跟您说了一遍。您穿好衣服背起我,走出了家门。到了外面您放下我连忙打了辆车让我躺下。
我们去了协和医院,您给我挂了号,去了诊所。到那儿我特别想吐。医生说:“你脑子里有血块。必须去照片子。”我们照完了片子,您把片子交给医生,又给我打了点滴。最后,医生开完药才回家,那一次,您楼上楼下来回地跑,累得真够呛。
妈妈,我一定好好学习,将来成为祖国的栋梁之材,不辜负您对我的期望。做您的好女儿。您是天底下最好的妈妈!我会孝顺您的!
祝您:
身体健康,万事如意!