吹泡泡300字的作文
有一天,天气晴朗,蓝蓝的天上飘着几朵白云,一丝风也没有。。爸爸说要带我和妹妹一起去公园吹泡泡,我们听到这个消息,兴奋地跳了起来。
公园里的景色真美!碧绿的小草给大地妈妈铺上了一层绿油油的地毯,路边的小花开了,有红的,有黄的,还有紫色的,真好看。
我们来到公园的草坪上,拿起吹泡泡的工具,迫不及待地吹起来。我沾了沾泡泡水,用力一吹,“啪”一声泡泡破了。后来,我轻轻地吹,泡泡一个一个从管子里冒出来,风爷爷一吹,五颜六色的泡泡飘在空中,有的三个连了起来,像一个个蝴蝶结;有的两个连起来,像副大眼镜;有的挤在一起,像一颗颗大葡萄;还有的排成一列,像一串串糖葫芦,好看极了!妹妹忍不住踮起脚尖去捉泡泡,拍泡泡,有趣极了!
瞧,有一个泡泡正顽皮地追着蝴蝶不放。突然,这个泡泡碰到了花儿,“嗤”的一声就消失不见了。“泡泡到哪里去了呢?”我赶紧跑过去问爸爸。爸爸笑着说:“泡泡其实并没有消失,它躲到云层里去了。”
吹泡泡真有意思啊!