吹泡泡300字的作文
小时候,很多玩具都非常好玩,其中泡泡器是我最喜欢的玩具。
我喜欢高高地举着泡泡器在草地上随风奔跑,调皮的泡泡一个个地从泡泡器里钻了出来。一个一个大泡泡合在了一起,有时会变成更大更大的泡泡,有时会变成胖乎乎的大雪人,有时会变成一把漂亮的泡泡雨伞。如果你猛烈地摇动泡泡器,里面又会钻出来许多小泡泡,它们先慢慢往天上飘,又忽然往地上掉,有时会有许多小泡泡会留在小草上,就像一大片泡泡海洋一样,看来小草也喜欢玩泡泡啊!
除了举着泡泡器奔跑,我还喜欢用嘴巴吹泡泡。我先猛吸一口气,然后把嘴巴撅起来,三、二、一吹!我吹出了一大口气。一个个小泡泡接二连三地被我吹了出来,有些泡泡像布丁一样软趴趴地扭来扭去,它们一边不停地变化着颜色,一边慢慢地飞上了天空。
吹泡泡真好玩!找机会一定要再多玩几次。