我的家园小学四年级作文
也许,这是一个一千年也实现不了的幻想,但是,我却可以实现,实现穿越时空的幻想,我选择了去未来,未来是怎样的呢?
第一章 旅程开始
我在时空隧道中穿行,快到目的地时,隧道忽然变得很崎岖:
这是怎么了?连时空隧道都被影响了?
出了时空隧道,我就知道怎么回事了,我的家园作文。那个地方枪林弹雨的,能不受影响吗?糟了,有子弹来袭,我连忙打开防护罩,准备跑掉,可机器显示能量不足,我只好打开降落伞跳了出来。
“在天上总没事了吧。”正在我侥幸之际,我的降落伞又被子弹打落了。“啊!”
第二章 原 因
“我在哪儿?”我醒了,望了望周围,有很多人,一个个全副武装,活象飞虎队。
“你醒了,这是人类盟军基地”。其中的一个人说。
“我搭时光机来的,我是21世纪的人。啊,我的时光机呢?”
“你来的那个地方已经被敌人占领了,要拿回来,就只能去抢了”。他一边叹气一边说:“你来得真不是时候,不过,这场仗,也快打完了。”
“这是怎么了”?
“事情是这样的,35年前,绿化成了地球上最大的问题,可有些国家机关的官员为了个人利益,借假利于国家之名,大肆乱砍乱伐,造成了水土流失。不久后,又出现了大面积的洪灾,人类损失惨重。这时候,他们出现了”。
“他们是谁啊”?
“外星人呀。外星人大举入侵,地球上更加荒凉,现在地球上只剩下三样东西:沙漠、沼泽和荒土”。
“战报!艾克队长,有战报!”有人冲了进来。
“真的吗?捷克?”艾克说:“上了,兄弟们!”
第三章 结 果
我跟他们去了战场。
“队长,前方有大量敌人”。我再看,哪有什么外星人,蚊子都没有一只。
“戴上这个,拿好枪”。艾克扔给我一把机关枪和一副眼镜,我一戴上眼睛,“哇,这么多敌人啊”。原来是这红外线眼镜,对方有隐形战甲。
我一梭子弹过去,全中,谁叫我常玩GS呢!
时光机抢回来,能量补足了,我就走了。
因为我希望这永远是个梦,我害怕它变成现实。
我的家园会变成那样吗?不,一定不会的,现在人类已经有了环保意识,大家都在保护地球,人们一定会平安幸福的。