我的家园小学四年级作文
蔚蓝的天空里,几朵调皮的白云在嬉戏玩耍,鸟儿清脆的歌声似乎在为它们欢呼,一切是那么的美,那么和谐,而正在此时一个兰色的蒴料袋,不经意溜进了这个乐园,吓跑了鸟儿和白云,而那蔚蓝的天空也失去了原有的光泽。
我很想质问那个可恶的东西,你为和要破坏着和谐的家园?是谁让你来的?那可恶的东西在风中肆虐的狂舞着。像是在说“就是你们人类”我的脸上不自觉的泛起了红,似乎我们才是真正的破坏者,我不敢直视那蔚蓝的天空,因为我觉得对不起它们,此时此刻我下定决心要做一个环境的保卫者,,在此我对天空承诺,我会阻止那些乱仍垃圾的人,不让它们影响你的光泽。我对鸟儿承诺,我会阻止那些乱砍乱伐的人,不让他们破坏你们美丽的家园。我对花儿承诺,我会阻止那些乱折花草的人,不让他们伤害你那短暂而又美丽的生命。
虽然现在的我还是一个小学生,我的力量还不足以保护你们的现在,但我可以用我的将来去保护你们的未来,而现在我会尽自己微薄之力,影响我的爸爸妈妈,让他们与我共同作战,让他们与我共同保卫你的家园。你们不用感谢我,保护了你们的家。因为它也同样是我的家园。
保护它是我的责任,我是一个小小的男子汉,我会用我小小的肩膀托起一片蔚蓝的天,我画了一幅画,画的是我未来的家园,火红的太阳,蔚蓝的天空,雪白的云彩,翠绿的树木,潺潺的流水,可爱的动物和我的家人。我希望我能完成我的梦想,你为我我为他,创造一个即可爱又美丽的世界。我会将它挂在我的床前,时时刻刻提醒自己,时时刻刻告戒自己,让我在成长中不断进步,在进步中完美我的世界,我的家园。我的梦相信有一天我一定可以走进你——我的完美世界,我似乎看到了天空的微笑,听到鸟儿的欢呼声,它们的笑声与欢呼声是我最大的动力,让我充满了信心。
我一个的力量也会给它们如此的惊喜,如果每个人都献出一份力,那我们的家园会变成什么样子呢?似乎我的想象已经不能勾勒出那未来的世界了,因为那种美也许会是一种极限。
你想知道那样的未来家园是什么样的吧!
请保护我们的环境吧!完美的世界在等着我们呢!大家一起干吧!