铅笔盒作文350字
我有一个漂亮、实用的铅笔盒。
它是用塑料做成的,整个身体呈长方体状,它穿着一件好看的外衣,粉红色为主色,外加白色的镶边,颜色既素雅又大方。 铅笔盒的上面印有一只雪白的小白兔,竖着长长的耳朵,眨着一对红宝石一样的眼睛,手里抱着一个粉红色的爱心枕头,好像在笑嘻嘻地对我说:“小主人,我好看吗?”,样子可爱极了。
打开铅笔盒,里面就像是一个大家庭。铅笔盒分为“大客厅”、“小屋子”和“太阳房”。“大客厅”是钢笔哥哥和自动铅笔妈妈的房间;“小屋子”是橡皮妹妹和铅笔弟弟的房间;“太阳房”是尺子姐姐的房间。它们都在自己的房间里舒服地生活着。
这个大家庭的每个成员对我的学习帮助都非常大。当我要写字时,铅笔弟弟和自动铅笔妈妈就会挺身而出,好像在对我说:“小主人,让我们帮助你吧!”;当我要练习钢笔字时,钢笔哥哥就会跳出来,让我用它来练字;当我写错字时,橡皮妹妹就会帮我把错字一脚踢飞;当我要画直线时,尺子姐姐就会蹦出来,帮我画出一道道笔直的线条,时间久了,它们都成了我亲密的伙伴。
在学习中,我离不开我的铅笔盒,它陪伴我度过了许多快乐的时光,我喜欢我的铅笔盒!