铅笔盒作文350字
我有一位老朋友,它就是我的铅笔盒,它从我小学一年级开始就陪着我,这位老朋友是我刚上小学时的上学礼物,我很喜欢它。
它穿着粉红的衣服,像鲜花一样,上面刻着精美的图案,有鲜艳的小花依次张开自己的花瓣,有耀眼的太阳为大地带来温暖的阳光,有美丽的蝴蝶在天上舞蹈,为这幅画面增添了几分美感,它可真漂亮!
它好似一间小宿舍,它的第一层是温柔的可擦笔女士和暴躁的可擦橡皮先生,但是它们相处还算融洽。到后来,暴躁先生又不暴躁了,变得像女孩子一样了,但温柔的小姐却变得暴躁起来,真搞笑。第二层,里面住着铅笔橡皮这一对兄弟,它们俩从来都在一起,不分开。第三层,里面住着贪睡的格尺,和能吃能睡的记号笔,这两人可真是互不干扰啊!
虽然我的这位老朋友已经遍体鳞伤了,但是我依然喜欢它,我会把它好好保养起来,争取让它恢复原样,大家一定要爱护我们的文具,它们为我们的付出,给我们学习省了多少麻烦。让我们珍惜它们吧!