铅笔盒作文350字
要说我对什么东西印象深刻的话,应该属生日时,同学送的那个铅笔盒了吧!
铅笔盒是粉红色的,刚好是我喜欢的颜色;铅笔盒的正面有两棵小树,一棵浅绿色的和一棵深绿色的;还有一个金黄色的太阳和一匹独角兽。哦,拉链上还有一个小粉球。
我的笔、橡皮、尺子原本都是直接放在书包里的。因为我的笔太多,铅笔盒里都放不下,只能放在书包里,但是,自从有了这个铅笔盒之后,我的笔、橡皮、尺子都不用放在书包里了,只用装在铅笔盒里了。我都没想到这个铅笔盒居然能装下这么多东西!
我十分喜欢它。有一次,我在家里写作业的时候,笔不小心画到它了,一条黑线,“啊!好突出!”我不禁叫到。我连忙拿出水、洗手液。忙了十多分钟,终于洗干净了!我十分开心。我把它拿到阳台上晒一晒,准备等它干,可是我的笔怎么办?“哎,笔只好继续放在书包里。”
它真是我的好助手,没有它,我的笔就只能放在书包里呢!