铅笔盒作文350字
我的同桌有一个漂亮的铅笔盒,这个铅笔盒粉红色的像一朵盛开的桃花,外壳的夹层里面还装着水,水里面带着粉红色的闪光片,美丽极了!这是他妈妈从香港带过来给他的。放学回家后,我也要让妈妈给我买一个。要是我用这个铅笔盒一定跟明星一样。
一回家,我就对妈妈说:“我的同桌有一个漂亮的铅笔盒,是他妈妈从香港带回来的。”
妈妈听了我的话顿时两眼冒火,瞪着我说:“人家是从香港带回来的,难道我为了给你买一个铅笔盒,还要跑到香港去吗?”这时我的心凉凉的,觉得仿佛冬日里有人往我身上泼了盆冷水。
可是我并不甘心,不给我买,我就闹起来!妈妈最怕我这一套了,她一定会心软,给我买铅笔盒的。说干就干,我边哭边坐在地上,乱踢一通。谁知,这时妈妈火更大了,她的眼睛瞪得像铜铃一样,里面似乎随时能喷出火来,我觉得仿佛一股岩浆喷到了我的身上,吓得我不敢出声。
我不闹了,因为再闹的话我就完蛋了。唉,美丽的铅笔盒,我们没有缘分啊!