铅笔盒作文350字
星期五的时候,我发现我的铅笔盒不知去哪了,我四处寻找,找了半天也找不到,到底放哪里了呢?我一头雾水。
我很紧张,怕回家被妈妈骂,“怎么办?”我自言自语道。
如果有谁把我的铅笔盒找到,我一定会感激他(她)的。
我冷静了一下,想一想会把铅笔盒放哪里:放家里,在桌子下面,还是谁把它扔掉了......
我又用电话手表打给妈妈,问:“妈妈,家里有我的铅笔盒吗?”“没有。”妈妈直接了当地回答我。
我把电话挂了以后,地上、后面的柜子又找了一遍还是没发现。上课我都没心情听讲,好不容易熬到了下节课,是美术课,我把工具箱放在了桌子上。
我把画好的画用勾线笔勾好后,接下来要上色了,我把工具箱打开,“啊,它原来在这里。”我高兴坏了,突然想起来,昨天我整理好后随手把铅笔盒放在了工具箱里面。
我又开心了,因为我找到了我的铅笔盒。