望着作文800字
每次上网的第一件事,就是点开你的头象,看看你的头像是否变成彩色!你若不在,我就坐在电脑旁开始守望,守望春天,守望生机,守望梦想……
我守望着,并非停留在电脑前静静等待,而是打开你所喜欢听的曲子我一个人独享,打开你的玉照我静静的欣赏,有时我幻想着你的脸庞,幻想着和你在一起欢度愉快的时光,幻想着拥着你,吻着你,幻想着自已飞了起来,勇往直前地飞着,飞向春天,飞向有你的世界,飞向被严寒折磨得死气沉沉的田野,把生机和活力带给它。虽然时常还有彻骨寒风,虽然有阵阵雨水,我也愿意。
我守望着,守望着你面带微笑的到来,我伸出我的手守望着你来握住,把你所有的快乐从我们相握的手向我传递,我守望快乐,守望前方,守望梦想……
我守望着,守望着你对我的爱恋,好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前……
我守望着,守望着能分担你的不快,分担着你的痛苦,希望你你每天都带着美丽的笑容,不能把忧愁挂在脸上,那样就不美了,会老得更快,心爱的人,记住了吗?人生就像醇酒有时浓有时淡,我们用不同的方式表达着同一种情感,将彼此的悲与欢斟入这杯酒,让烦恼永远清零。你要知道,你长在我心头最尖处,如果你哪里不舒服,我会全身跟着痛,一种酸酸的痛。快好起来吧,我最亲爱的宝贝!
我守望着,守望是一种幸福的痛,因我守望你所以我痛并快乐着。窗外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒,梦里不知身是客,一晌贪欢。
我守望着,守望着每一个日日夜夜,抬头看看天,若星星很多,那是我守望你的心,一点一点却满满的;若没有或很少,那就像我对你的思念,很多很多却深深的。再看看电脑,曲子一遍遍的放着,心也随着曲子飞向你住的城市。守望你的每一个夜晚,都是我最难过的时候,想你的每一个片段,都是我最幸福的时光。
我守望着,守望在的旁边,你的若是灰白色,就守望你的到来,有时你不在,那么我只能用文字亲亲你。有时你在,但可能你却很忙,想看你又不能看到,只是傻傻的,对着电脑目无表情的思恋。我只记住我爱的你在线的那头。
我守望着,有时我想,心爱的人儿你是否也如此对我这样的守望,应该是除了我你别无选择,因为再也没有人会比我更爱你了。也因为只有你才能使我朝朝暮暮无限的守望。
我守望着,就这样无尽的守望着,守望着我的梦想,守望着梦想的实现。