春的450字作文
春,上一个万物复苏的季节。春天一到就把寒冷的冬天刚走啦,给我们带来了春天的曙光。我们经常提起春这个名字就会感到十分的温暖。我们把沉甸甸的棉袄脱了下来,穿上了既轻便又简洁的短袖。天气也变得晴朗了,太阳反射出一丝丝温暖的阳光,让人感到春天的一丝丝暖意。
燕子听到了春的呼唤来到了这里,冬眠的动物也听到了春的呼唤也从冬眠中醒来。花儿长出了花苞正在缓缓地成长,有的长出了花瓣,有的正在长出小叶子,有的还是花骨朵而呢!他们正在抢夺是“百花之王”柳树妹妹正在湖边欣赏自己美丽的头发,仿佛正在夸奖着自己美丽的头发,好像天上的仙女下凡一样美丽。春天到处都是生机我们走到一个小池塘边,咦?这一个个黑黑的小点是什么?哦,原来是小蝌蚪呀,好可爱呀!一个个都小小的,滑溜溜的多像他们的妈妈,捡来一定是有名的音乐家。
春天可不像其他的季节一样,她是四个季节的开始。它象征着美好和生机,春天像一个农民在田野里泼洒着种子;春天像一位粉刷匠着绿色的油漆,在城市,在乡村,在世界的每一个角落都刷上了绿色的油漆,到处充满了绿色。
春,我爱这个季节!