春的450字作文
春天来了,它越过高山,快过大海,匆匆地来到了。它虽然来的匆匆,去的也匆匆,但这一瞬间却是多么的美妙啊!
春风轻轻地拂过草地,小草儿变绿了,悄悄地钻出了地面,春风拂过小花身旁,花儿绽放了那一张张美丽的笑脸,它们总是含羞似的低着头,春风又飞过了溪涧,冰化了,小鱼儿又在尽情地跳舞,春风经过了田野,田野换上了新装,到处都绿的诱人,麦田在春风的的吹拂下,像起伏的波涛。
春雨潇潇,天空把无数银白色的小雨点洒向大地,细雨如丝,点点滴滴地弹着滋润了山岗,滋润了草地,滋润了大地。雨淅淅沥沥地下着,大地像被一层薄薄的轻纱笼罩着,一却都不是很清晰,迷茫茫的。雨后的空气格外清新,树叶和小草上,一个个晶莹剔透的露珠顺着夜间流了下来,又和另一个融在了一起。
春天是阳光明媚、生机勃勃的花季。我喜欢这如诗如画的春天,更喜欢这欣欣向荣的春天。
黄眉绿眼的柔柳,五颜六色的花朵,碧波荡漾的湖水。
蔚蓝的天空中飘着几朵白云,几只伶俐可爱的小燕子带着剪刀似的尾巴,斜着身子掠过天空;一只只活跃的小黄鹂在树枝上尽情地唱着动情的歌。
“一年之计在于春,刚起头,有的是工夫,有的是希望。”春天是万物生辉的季节,让我们点燃心头的憧憬与希望,在这美好的季节里,播下知识的种子,让它生根,发芽!