春的450字作文
冬日已尽,春日来临。春天悄无声息的去,也无声无息的来,那么春天在哪里呢?
清晨,小屋里射进两三方斜斜的太阳,阳光洒在窗一株盆栽,阳光透过绿叶,落在窗前;碧如翡翠的嫩叶上还有几颗
晶莹的水珠,可清晰的看见叶片的纹理,水珠小草微微压下,为的是后者迎接春天吧!
走出门,在暖洋洋的阳光下散步。绿油油的草地中,零零散散的掺着一些艳丽的野花,争奇斗艳,竞相开放,白云懒洋洋地在的飘在空中,衬托出碧空如洗的天空。下方,小溪在阳光的照耀下,微波粼粼,格外耀眼;一些小鱼突然跃出水面,显示波光粼粼的鳞片,小溪两旁的杨柳,垂着嫩绿的柳枝在风中舞动着。
好一个美丽的春天呀!
春天真不愧是一个万物复苏,生机勃勃的季节。春天是一年的开始,使人们的新生。在春天,除了有美丽的景色可以供人欣赏,还可以与亲朋好友一起春游丶野炊,到处游上玩耍,十分尽兴丶愉快。谁又不喜欢这个春天呢?
对呀,不仅仅是我们,就连古代的著名诗人们也非常喜爱春天,创下了一首首名传千古的佳句。
一星陨落,黯淡不了星空的灿烂;一花凋零,阻止不了春天的美丽;人生要尽全力过每一关,不管遇到什么困难也不要放弃!