跳绳记三年级作文
记得去年金秋时节,村长伯伯突发奇想:何不来一场“少儿跳绳比赛”,让村的小朋友乐呵乐呵。
第二天, 我 知道消息后,立马报名,但同伴们都不参加,中午就开始比,赢了的选手奖毛绒公仔两个 。中午我连忙赶去赛绳,开始了,裁判员(村长伯伯)宣布了规则,规则是:一分钟之内,谁跳的绳多谁就获胜。开始了,我被分到第一组比赛。随着裁判员的口号,竞赛选手都跳了起来,“加油,加油,加油,伙伴们为我喊着,加油的口号……,三十秒过去了,我累得筋疲力尽,跳不动了,”卓茜,加油我们支持你!“伙伴们看我累得拼命的呼喊着。筋疲力尽的我抬起头,把快要落得眼泪收了回去,继续跳了下去……”10。9。8……“裁判员喊着,我心着急得很。我加速了,旁边的选手也累得狼狈不堪,”5。4……“,我要做最后的冲刺,”1。0“停。裁判员,看看计数器,宣布最后结果。我的了第一组的第1,比赛继续下去……
我的了第一,我要感谢我的朋友。要不是他们那般‘撕心裂肺’的狂喊,我或许得不了第1名。毛绒公仔,我一个,伙伴们一个。只要一看到公仔我就会想起那年激动人心的比赛。