我同学的作文
今天,我想介绍我的一个同学,他是我最好的朋友之一。
她非常擅长运动,她的腿非常强壮,在快速运动比赛中她总能看到他。这一次运动会,她也报了名,只听得王老师一声枪响,她先冲了出去,她的身体微微前倾,双手握拳,前脚的脚掌落在地上,双腿迅速交替,马尾辫跟着她的身体,仿佛要飞起来。她冲出了一段很长的路,把其他班的运动员留在了后面。果然,她是第一个到达终点线的。她张开双臂减速,越过终点线几米后停下来。
她是田径队的种子选手。她参加了许多比赛,赢得了许多奖项。这个暑假,她每天都在烈日下训练。她的牛奶色皮肤已经被晒成巧克力色了。当我在学期开始时见到她时,我很震惊。
她不仅擅长运动,而且学习也很认真。
她的英语很差,以至于老师在上面讲,在下面她一点也不懂。虽然她不懂,但他会问他是否不懂。
有一次,我去她家玩。做完作业后,她主动拿出她的英语书,问我:这次我的房间应该怎么看?”在阅读的过程中,她问自己是否可以,她从来没有留下任何疑问。在她的书中,你总能看到她认真对待的笔记。无论是一个她不知道其含义的单词还是一个记不住其发音的句子,她都会做笔记并带回家去理解。不仅如此,她还经常利用课间时间大声朗读课文,以提高她的英语口语水平。如果你不知道,去问。有了这样认真的学习态度,她的英语水平大大提高了。到目前为止,她已经能够熟练地使用几种经典句型。
这是一个和我一起进步并互相学习的好朋友严辰溪。