呵护作文300字
在我小的时候,妈妈什么都让我做,甚至连仅仅只有两斤的东西都不让我提,要知道我那时已经8岁了!已经可以做一些力所能及的事情了,可妈妈就是不让我做。
说完小的时候,就再说说现在吧!现在我已经12岁了,可妈妈就只让我上楼去拿那么一丢丢的东西,就怕我累着!可我们班已经有很多同学会做饭了,我却什么也不会。我跟妈妈提过这事,但妈妈说我还太小了。我简直都无语了。
记得我有一次手破了一点皮,我根本就没放在心上,可妈妈却百般呵护我这只受了一点小伤的手,好像我生了什么大病似的。可我就一受了一点小伤而已啊!连痛都不会痛,根本不用这样。
其实妈妈根本不用这么呵护我的,因为我已经长大了,已经不是那个依赖妈妈的小女孩了,可以自己照顾自己了,已经不再需要妈妈百般的呵护了。