呵护作文300字
光阴似箭,日月如梭。紧张的期末考试已经画上了句号,五年的小学生涯也结束了。以前那几对欢喜冤家都纷纷送上自己的祝福……在暑假里,鲁滨逊和张浩参加了培训班,他们再度重逢,诉说着当年的点点滴滴,显得多么美好。他们做什么事都要在一起,好像就是久别重逢的好朋友。
可是,这些人之间真是坏事连连,又该如何是好呢?你瞧,又闹脾气了,还吵的不可开交呢!老师的后背有一些白灰,鲁滨逊见了不好意思,怕尴尬所以没有去。于是就告诉了张浩,他知道后大大咧咧地迈步走上前去。把老师背上的灰轻轻拍掉,老师还以为张浩在打自己,经过解释才恍然大悟。为了奖励他,老师送了一个铅笔盒,可是鲁滨逊吃醋了。于是两个人吵了起来,最后老师为了公平,只能送了两个铅笔盒。
呵护友谊可真难,我们一定要好好珍惜,把握住来之不易的感情。