呵护作文300字
希望是远方那一缕微弱的曙光,淡淡的,有一种不被人察觉的自然之美。可我一见到它,便知道黎明到来的消息,于是快马加鞭看着新的太阳升起,迎接新的一天。
希望是在冰冻九尺,寒风呼啸的冬日里的那一枝鲜红的梅花。那跳动的火焰啊,燃烧着的是蓬勃,燃烧着的是坚强,燃烧着的是必胜的信心。
我走进希望,惊叹于它的美丽。她虽然没有婀娜的身姿,迷人的容貌,可是她身上的那种独特的气质,如同磁铁般地吸引着你。
我走进希望,发现她苦中带着点涩,成功毕竟是少的而失败随时随地都可见。当希望的气球破裂的时候,心中只留下一丝幻想和期盼。
或许一个狂风就可以把希望化为乌有,或许一阵暴雨就可以把希望淋湿可只要把希望存于心中,埋于心灵的最深处,就永远不会失望。
呵护那一点光,呵护那份渺小而又伟大的希望。有了希望,心中的细流就永远不会干枯,也就有了追求梦的勇气和信念。
呵护那一点光,呵护那份渺小而又伟大的希望它是我们前进的不竭动力,更处处展现着我们的拼搏和斗志。
呵护那一点光,呵护那份渺小而又伟大的希望当你蓦然回首时,你会发现,成功的花由希望去播种,有泪水和汗水去浇灌。