呵护作文300字
看了这个题目,我想大家一定并不陌生,身为一名学生就应该懂得保护自己,呵护自己的生命。
记得是一个星期天的下午,我从一本书中无意间看见一个数据,那是一个惊人的数据——在书上明显的写着:每30秒就会有一人死亡,每10秒就会有一人受伤。看着这样一个惊人的数据,我不禁惊呆了,我只能无动于衷,只能怪那些把自己的生命当儿戏的人们太不重视生命了。到头来不还是......你们倒是一走了之了,可是你们有没有想过自己的亲人,你们的亲人是无辜的,你们忍心让你们的亲人哭个死去活来吗?我想你们看到这个画面,你们一定也会难过的。
在这里,我要再一次的告诉你们:人的生命一生只有一次,失去了将不再会拥有,请不要跟自己的生命过不去。就让我们共同来呵护再短暂而脆弱的生命吧!