呵护作文300字
我们从小都离不开妈妈的呵护,我们就像花朵,妈妈就像园丁,培育者我们。
记得有一次,我在建筑工地玩,正高兴的时候,楼顶上的一块砖掉了下来,砸的不偏不正,正好砸在我的头上,我当场晕了过去。当我醒来时,周围全是一片白色,原来,我是躺在了医院里,我刚想坐起来,只觉的头像要爆炸一样,疼得厉害,妈妈趴在床上睡着了,我没有打扰妈妈,便躺在床上,回想着刚刚惊险的一幕。“XXX你醒啦!头还疼吗?你吃什么,我去买。”妈妈亲切的说。我说:“妈妈,我什么都不吃,我要你陪在我身边。”刚说完,我又晕了过去。过了许久,我隐隐约约听到护士对妈妈说:“他(她)可以出院了,回家让他(她)多休息两天,你去办出院手续吧!”
晚上,妈妈背着我走在路上,虽然刮着冷风,可妈妈头上却冒着热汗。我躺在床上,慢慢的睡着了,我做了一个梦,梦见自己好了,妈妈在甜甜的笑着。