游泳的日记
今天,我和爸爸、妈妈、阿姨、叔叔、妹妹、弟弟都去游泳,哥哥有游泳眼睛和鼻塞哦!我真羡慕。
到了石浦渔村,我迫不及待的叫爸爸帮我吹气,因为游泳圈的气没有了,所以要吹。我本来想就这样玩水,可是,我看到妹妹都不怕,我也就下水了,裤子和衣服都湿可,我游啊游啊,终于学会了,可是好要用游泳圈的,我心想:下次一定要自己学会游。这时,我发现爸爸和叔叔都不见了踪影,我连忙大声叫他们,一会儿,叔叔和爸爸的头就露出来,我说:“你们好厉害哦。”不知不觉,玩了一小时,爸爸就说走了,我们就回去了。
今天,玩得真开心!噢,忘了,回到家里的时候,妈妈说:“你不是说玩玩水?”怎么游泳了呀?啊!”我无话可说,我真想说:我忍不住想游泳的,真对不起!最后,去洗澡了。