游泳的日记
今天雨终于停了。我请全家人去游泳。我妈很开心,但是我爸是旱鸭子,我反正不想去。我和妈妈一起把它拔了出来,向游泳中心走去。
去游泳中心给我换泳衣。当我想去游泳时,我父亲站在游泳池边,说什么也不要下水。在我和妈妈的勇敢鼓励下,我们终于下水了。我和妈妈教爸爸如何在水中呼气。起初,我父亲像气球一样在水里呼气。但在妈妈的指导下,爸爸很快学会了水中呼气。说到妈妈,她学会了游泳。
现在,爸爸妈妈看着我在水里呼气吸气,反复练习。因为这个动作,我妈教我的。我妈妈让我和爸爸一起在水里练习。妈妈本人呢?我自己去游泳了!
我妈游泳回来,我爸练,我练的更好。我妈让我跟我爸比,看谁做的更好更标准。一开始,我做的很好。之后我和父亲不分上下,最后父亲做的比我好。
回家,回家的路上,爸爸说:“游泳没那么可怕,感觉真好玩”!我们全家一起哈哈大笑。
这真是个奇怪的旱鸭子!