放风筝作文四年级优秀
今天下午体育课上老师,带着我们到体育广场去放风筝,同学们可高兴了。到广场不大一会儿,广场上的风筝就是满天飞了起来,但是今天的天气不是很好,风不太大,又很热不利于放风筝。大多数同学都失败了。
我也试着放了起来,我让同学帮我拿着风筝,我拉着绳子,准备就绪后,我喊了一放 ,同学立即将风筝扔到空中,我一个手拿着线团,一个手拿者放风筝的线,就飞快的跑了起来,出乎我的意料之外,我的风筝飞起来了。不过没过多长时间就掉下来了,我又试了好几次,可就是放不起来。老师看到后过来给我们讲解了要领后,我们按照老师交的办法去做,一会儿风筝就飞起来了,我高兴急了。
正当手拉着线心里美滋滋的时候,没有注意手里的风筝线没了,风筝一下子就飞了,我和我同学马上去追,幸亏风筝飞的不太高,很快就要追了回来,不然就会挂到前方一建筑施工现场的铁住上,这一次可把我吓坏了,要不然这个风筝就会毁于一旦!
这时同学们已经筋疲力尽了。这一次让我懂得了做事要有一定的技术,还要专心致志,千万不可马虎大意,只有坐到这几多成功才会属于我们。
同学们可高兴了。到广场不大一会儿,广场上的风筝就是满天飞了起来,但是今天的天气不是很好,风不太大,又很热不利于放风筝。大多数同学都失败了。
我也试着放了起来,我让同学帮我拿着风筝,我拉着绳子,准备就绪后,我喊了一放 ,同学立即将风筝扔到空中,我一个手拿着线团,一个手拿者放风筝的线,就飞快的跑了起来,出乎我的意料之外,我的风筝飞起来了。不过没过多长时间就掉下来了,我又试了好几次,可就是放不起来。老师看到后过来给我们讲解了要领后,我们按照老师交的办法去做,一会儿风筝就飞起来了,我高兴急了。
正当手拉着线心里美滋滋的时候,没有注意手里的风筝线没了,风筝一下子就飞了,我和我同学马上去追,幸亏风筝飞的不太高,很快就要追了回来,不然就会挂到前方一建筑施工现场的铁住上,这一次可把我吓坏了,要不然这个风筝就会毁于一旦!