放风筝作文四年级优秀
雪融化了,立春到了,又迎来了新的一年。春天的小店外挤满了人,我非常好奇。走近一看,才看清楚——原来大家在买风筝!
看着五颜六色、各种各样的风筝,我也开始掏钱包。我买了一个“小星星”,高兴地跑到广场上放风筝!
广场上热闹极了!大伙儿的风筝千姿百态,有的像在天飞翔的老鹰,眼睛炯炯有神;有的像一只只可爱的小金鱼,两只眼眼大大的,像两个小灯泡,忽闪忽闪的;还有的像蜈蚣,不对,应该是千脚蜈蚣,低着头俯视我们。
我兴奋地把我的“小星星”放飞在空中。我拽着风筝线向前飞着,慢慢“小星星”飞起来了。它一下子飞到了大树的左边,一下子大树的右边。风大起来了,我使劲地控制着,尽量不让风筝飞到树上,万一被树枝缠住就不好了……放风筝不但要有耐心,更要有技巧呀。
风筝一飞就是半天。慢慢的大阳收工回家了,月亮小姐向我们招手了。
那时的我已经玩得满头大汗了。真开心!
今天的经历我永远不会忘记,真希望天天可以放风筝!