放风筝日记
今天,我和爸爸一起去天中广场放风筝。
来到广场,“哇,好多风筝!”我惊叫一声,爸爸抬头一看,好多的风筝,有老鹰风筝、蝴蝶风筝、章鱼风筝、金鱼风筝……
我看得眼花缭乱,突然想起来我们要放风筝,连忙叫爸爸:“爸爸,别看了,我们的风筝呢?”爸爸这才反应过来,他拿出我们的热带鱼风筝,绑上线,看了看风向,“风往北吹。”爸爸说。
开始放了,爸爸拿着线轴,我拿着风筝,我俩一起跑,“放!”爸爸喊了一声,我一松手,风筝立刻飞上天空,正当我高兴得手舞足蹈时,突然风筝线断了,掉了下来,我急忙跑过去,捡起风筝。爸爸也跑过来,把线绑紧又放了一次。
这次风筝慢慢地被放了上去,爸爸不停的抖线,说这样是为了让风筝飞得更稳。风筝越飞越高,最后变成了一个小黑点。
啊,我喜欢放风筝!