顶桔子作文400字
今天下午,我来到金笔,一上课,老师就拿一袋子的桔子,慢慢地走进教室,我心里有疑问,老师你拿桔子干啥呢?这时老师说:“今天,这节课玩儿顶天立地的游戏。”
老师简单说了一下游戏规则,游戏就开始了!我的对手是刘新宇。我笑眯眯地走到台上,我和刘新宇石头,剪子,布,决定谁来抽签,我赢了,我就走到盒子前,抽了一张纸,我心想千万不要太难啊!刘新宇赶快走到我身边,看要表演什么,打开一看,纸上写的是考试考了零分,我目瞪口呆,我们两个看完以后,就互相靠在一起笑了起来,我心想这可怎么演呢?大家喊起来:“老师,他们抽的是什么呀?”于是,张老师就告诉了大家我们要表演的节目,我拿了一个较扁的桔子,下面还有一个小洞,这样既好让桔子稳定的在头上保持平衡,又很好吃。我用手拿着桔子,慢慢地放在头上。比赛开始了,我头上顶着桔子,双手握紧拳头,放到眼前,就像拿着一张零分的卷子,眼睛瞪得大大,嘴也张成“0”型,这时我感觉,桔子在我头上摇摇晃晃的,像一个不倒翁,一直也没掉下来,桔子在我头上摇晃的时候,我心里非常紧张,生怕桔子掉下去,我的头一点也不敢动。由于我表演的更像一些,所以老师就说我们队获得两面小旗,我感到很开心,因为每次比赛的时候,我几乎没赢过,终于我赢了一次,我真是太开心了!
这次玩游戏,我真是太开心了,真希望再玩一次啊!