顶桔子作文400字
“加油加油!”教室里传来了阵阵的加油声,走近一看,一个圆圆的小小的金太阳,从一个黑黑的山头升起,咦?这是怎么回事?哦,原来我们在举行激烈的顶橘子大赛呢。
老师在说规则,大家都在争先恐后地举手,迫不及待的期待游戏早点开始。
第一轮开始了,我们这一边的同学挑了一个特别小的橘子,那一队的同学挑了一个特别大的橘子,我觉得应该他想吃多一点。比赛准备开始了,老师问他们紧不紧,他们都不想说话,心里肯定在想:桔子大哥,你可坐稳了。开始了,我们这一组跨的很大步,“扑通”一下子就掉了下来,那一组的同学趁这个时候,那个同学超过了我们的同学,接着他们那一队就赢了,老师问:“你是怎么赢的。”那个同学说:“我这个橘子面积很大,所以就很平稳。”
第二轮开始了,老师把难度增加了,要把一个橘子顶在头上,还有一个要把它放在手上,接着两个人挑了面积大的橘子,然后他们小心翼翼的走路,就像两个稻草人,我们这一组走着走着,哎呀,他走着一下子往前跑一下子往后跑,真是跟我们这一组较上了劲似的。然后我们这一组先到,突然掉了下来,真是大失荆州啊!
游戏结束了,大家都很想多玩一会儿的游戏。