顶桔子作文400字
“快放我下来,快放我下来,好怕啊!”桔子坐在我的头上,大声嚷嚷着。
今天来到教室,老师让我们玩了一个游戏叫作“顶桔子”。
比赛正式开始了,A组和B组每组派一位同学来比赛,两个人每人拿一个桔子,小心翼翼地把桔子顶在头顶上,心里还在说:“桔子宝宝你可要坐稳啊,不然摔倒的可是你呀!只听见老师喊:“开始。”两个人同时开始像螃蟹一样走路。B组的同学走到一半,他的桔子就掉了,我的心里暗暗高兴。快要走到终点的时候,我觉得桔子变得摇摇晃晃的了。到终点的时候,桔子也像玩滑滑梯一样从我的头顶上滑下来。幸好我及时接住它,才没有摔倒地上。
更激烈的比赛开始了,A组和B组每组选一人,这次难度大大增加了,手背和头顶个顶一个桔子。A组和B组的组员都帮自己那队的选手放桔子。好不容易才放好,只听见一声:“开始。”教室里调皮的桔子掉到地板上“呯,呯,呯”两个人的桔子一路掉,他们两个好不容易才到了终点。
“叮铃铃”下课了,但是我们仍然沉浸在欢声笑语中。