夏天的炎热照耀着大地,好像昭示着秋天要来了。
一道道美丽的风景从眼前闪过,不知不觉车慢了。只看到了一座座高山。过了许久,变成了一片绿色的天地……
白色的小鸟从田地上飞过,给这幅画添上了色彩。
水池里荷花亭亭玉立,它们在比美吧。鱼儿跃出水面,蜻蜓停在荷叶上,蟾蜍在那快乐的跳来跳去。它们有多自在?
正快乐时,看到了几位农夫笑哈哈的在锄地,收获到了劳动的快乐。再看,一座高山就在我眼前,花花草草随着风儿摆动,高大的树个个都显的那么自信,苹果像灯笼一样挂在上面。这也是农夫的结成的果。
往远处望,一片蓝色的海,平静时,突然起了浪,加速跑了过来,突然啪一声,变成了地平线。
眼间这些全变成了草地,草长的很饱满,高兴的跳舞。小河流从中间穿过,时慢,时快。花儿依靠着山脚慢慢成长。
呼呼,微风吹着白云。本来是乌云,最后变成了白色一片。
好似天上的仙人在飞舞,饮酒取乐。同时给地上也带来了欢乐。一匹马加速跑过一会就变成了兔子。另一朵云像大灰狼一样追着兔子。天上,不论是动物,神仙,昆虫都在追逐玩耍。
欣赏时,是哪只鸟儿颤抖的飞过,情不自禁的停在了田野上。高声歌唱着,人们听的很着迷,不仅不打扰反而拍手和这拍子。鸟儿也没怕,只是唱的越来越尽兴了。
听着我也睡着了,这副画就像梦一样过了,被人记在心里当作一个好美的梦……