桔子小学生状物作文400字
在五彩缤纷的水果王国里,有些人喜欢吃又脆又好吃的苹果,有些人喜欢吃又凉又多汁的西瓜,有些人喜欢吃精致的葡萄,而我喜欢吃糖醋橙。
橙色是橙色,有许多小黑点,像一张长着青春豆的漂亮脸蛋,有点可爱。它就像一盏小灯笼,照亮了我品味中的黑暗。市场上的一些橙子很大,一些很小,但是不管它们看起来像什么,它们都不会影响它们的美味。
桔子,它又甜又酸,闻了之后会让人觉得困倦,嘴里还会有先酸后甜的味道,总是让人忘记回去。在冬天,可以看到许多人每天背着大包橘子回家,但每次看到他们,我都忍不住咽下口水。
当你把橘子推开,你可以看到橙色的小花瓣包裹在橙色的侧枝里,给人一种神秘可爱的感觉,就像小月亮在一起说话!让人觉得它不是水果,而是精灵王国里的精灵。
橙子,无论是内部的还是外部的,都充满营养和实用价值。果肉含有膳食纤维、维生素C和矿物质。果皮具有抗昆虫、清洁细菌、促进消化、预防和治疗癌症等功效。
这是一个橘子,里面和外面都是水果。请享受它。