桔子小学生状物作文400字
外公在山上种了很多不同的果树,每个季节都会结各种好吃的果子。爸爸特别喜欢来这个地方,还给这地方取了一个特别有意思的名字叫“农夫果园”。
今天,我跟着爸爸一起到“农夫果园”摘桔子。果园里,又大又黄的桔子像一盏盏灯笼挂在树上,非常漂亮。我迫不及待地拿起剪刀,剪了一个又一个。忽然,我“啊”的一声大叫了起来。爸爸连忙跑过来,紧张地问:“怎么了?是不是剪到手了?”我难为情地说:“没有,只是看到了一个虫子。”爸爸一看,就笑了起来,说:“不用害怕,这个虫子是不会咬你的。它是看你外公种的桔子甜,正在那里偷吃呢。”说完爸爸就随手拿起一个桔子,剥开放进我的嘴里。啊,这个桔子真的好甜!我连忙拿了一瓣送到爸爸嘴里,爸爸说:“女儿给的桔子更甜。”我们都高兴地笑了起来。
果园里传来了我们一家幸福的笑声。“农夫果园”我下次还会再来看你的!