今年的暑假,我去了许多中央。我去了天高地阔的内蒙古大草原,去了充溢乡村气息的富阳芳草地,可最让我难忘的应该是湘湖边那美丽的森泊水乐园吧。
我远远地就看见了两个引人注目的超级大的物体,两个庞大无比的滑水道:一个像鲨鱼嘴,一个像弹簧。
我们换好了泳衣,一进水乐园,就央求妈妈,让我们先玩滑水道,妈妈欣然同意了。
我们需求自己把比我们个头还大的皮划艇抬上塔楼,足足有四层楼那么高,我们三姐妹选择了一个螺旋滑道,坐了上去。
水流好急,一下子就把我们冲了下去。不时有几朵水花滑进泳衣里,真温馨,在滑道上左歪歪,右倒倒,总觉得会被甩出滑道,可刺激了。
而我的两个表姐明显没有任何享用的心情。她们的尖叫声振耳欲聋,她们的表情惊惶失措,她们的手臂哆嗦不停,她们的眼神懊悔莫及。
我冷静淡定,她们闻风丧胆;我无所畏惧,她们人心惶惶;我悠然自得,她们大惊失色。
下了气船,姐姐们诧异地问我:“你吃了豹子胆吗?”“没有啊,我只觉得很刺激呀。”我回答。
这时,妈妈过来跟我们说:“不如我们玩一玩鲨鱼嘴吧!”
流过通道,那个鲨鱼嘴就在眼前了。我抓紧扶手,准备迎接恐惧的到来。
水流把我们推上一个高高立起的坡,吓得老妈尖叫不止。
水推着我们来来回回重复了5次,才往出口奔去。
我的后脑勺正对出口,于是水花全打在了我身上。
下完艇,我心想:这漂流太有能力了。
这真让人难忘啊!