成长中难忘的事作文500字
到了第六天时,当时妈妈正准备去公园做运动,可我也想跟着妈妈去。可刚要离开家时,妈妈突然叫了起来:“对了,你还没跳舞呢!”我一脸不高兴,撅着小嘴:“天天跳,烦死了,这要跳,都要跳到哪天啦!”妈妈却没有责怪我,反而笑呵呵地说:“不跳拉倒,反正那礼物也没什么。”听到这话,我却来劲了,赶紧进入状态认真跳起舞来。
终于到了第29天。可偏偏在这个节骨眼上,第二天我就要去台湾旅游了,到了台湾,我怎么拍视频签到呢?真是人算不如天算啊,就在这时,还是爸爸机灵:“要不这样,我们提前录了视频,明天再发朋友圈。”听了这话,我悬着的心一下放了下来。
从台湾回来,我再去上跳舞课时,老师表扬了我,并发给我们奖状和礼品。拿着礼物,我体内涌出了一股暖流:做任何事情,坚持一天两天容易,但要一直坚持,实在需要太多的毅力和勇气,需要我们的“洪荒之力”。
难忘的'31天挑战赛,难忘的人生成长。