联欢会作文300字 快乐的“六一”联欢会
今天,我们和崔老师到黄河外滩,到了那里,我看见了湛蓝的天空,碧绿的小草,犹如一片绿色的地毯。我眺望远处,那滚滚的黄河水,好像在欢迎我们呢!
老师说:“黄河大桥长1350米,宽20.8米。”
我们的爸爸、妈妈给我们铺上床单,我们脱下鞋子,坐在单子上,拿出自己带的食物,和小伙伴一起分享。
老师建议我们开一个盛大的联欢会。我们双手赞同,联欢会开始了,老师教我们表演,第一个荆韬表演的节目,他的山东快书《痤大姐》,逗得我们哈哈大笑。接下来是庄世龙对着我们所有人的母亲—黄河,大声朗诵了一首赞美黄河的古诗,赢得了同学们阵阵掌声。接着,解佳雨、杨梦璇表演《感恩的心》。最后,宫易飞表演的《我和你》。我们正在那津津有味地吃着、看着……
联欢结束了,我们都一一不舍地离开了黄河外滩。
今天,我收获很大,也很开心!