联欢会作文300字 快乐的“六一”联欢会
今天,我们班要开联欢会了,同学们一个个兴高采烈的来到了学校,我带着薯片和冰红茶走进校门。
过了一会儿开始开联欢会了,我坐在座位上,静静地看着一个个精彩的表演,看着看着,突然,点到了我和吴一萍的名字,让我和她一起表演一个,我和吴一萍慢吞吞的走上讲台,二个人凑在一起叽叽喳喳地讨论着该表演什么,像二只小鸟在说话呢!有没有搞措啦?我和吴一萍下课根本就没有准备,我们二个头挠挠,脚挠挠,挠不出一个办法来,突然,她的眼睛一亮,对我说:“我们唱一个小麻雀吧”,我只有点头答应,要不然,有什么办法呢?我就和吴一萍一起硬着头皮唱了起来,唱完后,我们俩快速地到座位上,我深深地吸了一口气,这口气好像憋了我一百年。亲朋好友都说我的胆子大,可是,我的胆量怎么就大不起来呢?我一边吃薯片,一边观看一个个精彩的节目,“口干了,喝口冰红茶”,啊!真是太爽了!我自言自语道,联欢会结束了,我情不自禁地说:“这是我最快乐的一天”!