联欢会作文300字 快乐的“六一”联欢会
森林里面举行了一场联欢会,联欢会一开始,热闹的气氛就上涨起来。
狮子、老虎、猴子、小兔都来了,他们一个个都给大家带来了自己最拿手的才艺。狮子先出场给大家渲染了一下气氛。狮子表演的是扣篮,它用它的前爪抱起球,往篮里投去,但是一不小心狮子用力过猛,把球和自己都投进了篮筐里,这一举动让观众们笑得合不拢嘴。老虎表演的是赛跑,它听着号令使劲的往前跑,老虎希望自己能够拿到终点的那个金闪闪的奖杯。谁知道,在半路中,自己却被一个参加赛跑的队员给绊倒在了水沟里,等到老虎上来时,发现自己全身脏兮兮的,像个傻瓜一样。
猴子表演的是爬树,爬着爬着,猴子因为脚滑而摔倒了一条小河里面,它在河里挣扎了好久,好不容易才上来,结果一上来,嘴里的水一下子吐到了裁判员的新衣服上,裁判员气的火冒三丈。小兔表演的是唱歌,它一开始用自己美妙的歌声征服了全场的观众,就在观众们要鼓掌是,小兔竟然意外的唱跑了调,那歌声跑的调,都快让小动物们over了。
这次的联欢会可真是笑料百出啊!