我渴望生命是红色的。
很顺滑,很华丽,很温暖。生活是红色的,让我对一切都充满好奇和热情。当我陷入无法逃避的困境时,知道头上有一片红色在闪耀,我会骄傲地抬起头,悠闲地走过布满荆棘的荒原。
我渴望黄色的生活。
是阳光,是星星,是黄色的老照片。生活是黄色的,让我更加珍惜身边的人。无论是亲人,恋人,朋友,还是路过的陌生人。我会用心里的阳光去照耀,去爱,去温暖他们。
我渴望生活是蓝色的。
这是一个安静的夜晚,一个甜蜜的春天,一个无尽的幻想。人生是蓝色的,让我对人性进行了深刻的思考,对未来进行了探索。雨季,我需要一杯咖啡,一首小诗,一抹浅蓝,让我可以静静地思考,让心中的尘埃渐渐落下,化为沃土,滋润我的心灵。
我渴望绿色生活。
它充满活力,它是嫩草,它是浅浅甜美的微笑。生命是绿色的,它教会我宽容。让所有的快乐,痛苦,甜蜜,苦涩融进我的心里。微笑着面对一切。
我渴望生活是白色的。
它神圣、纯洁、温柔。生活是白色的,让我用真实的自己去接触世界上的每一个生物。坦荡自在。用最纯粹的自己去感动身边的一切。哪怕只是一朵娇嫩的雏菊,我也会用洁白的心去触碰它的小花瓣。
我渴望无限,我有无限的渴望,我真的渴望多彩的生活。拥有丰富多彩的生活,关心,感受,探索,包容,坦然面对生活。
生活多姿多彩,用华丽的画笔装点平凡的生活,是一种惊喜;用华丽的画笔装点孤独的灵魂,是一种博爱;用华丽的画笔装饰阴暗的角落,既勇敢又伟大。
拥有多彩的生活,拥抱美好的未来!