相信每个人在人生道路上,必然会经历很多事情的,给人感觉就像一个调味的多味瓶,能调出人生的酸甜苦辣。
体验就像一盏明灯,照亮了前进的道路;体验就像一首优美的诗,让我们遨游在文学世界;体验就像一滴甘露,滋润我们的心田;体验就像一缕冬日的阳光,温暖我们的心田……
在现实生活中,经历有喜有悲,有成功有失败,但都有一个共同点,那就是给我们启示,能丰富我们的人生。所以,我们只要是通过自己努力付出的,不管有没有成功,都已经不再重要,重要的是那一个追求成功的过程。它让我们不再觉得是遗憾,让我们获得了一笔宝贵的精神财富,给予我们启迪,让我们生活多姿多彩,丰富了自己的人生。
要学会体验,总是困难的,因为这也是一种积极乐观的人生态度,只有掌握这种方法的人,才能懂得解脱自己,不再计较得失。相反,往往计较结果的人,就会觉得患得患失,整天心神不安。只有通过体验,才能正确认识自己,了解自己所缺少的东西。让我们学会体验,勇敢地从失败的深渊中爬上来,一步一个脚印,即使再跌倒也不要紧,因为在跌倒的同时,也掌握了方法和技巧。
让我们学会体验,在生活中,一帆风顺的事情往往少之又少。但是,我们在失败的时候要学会体验,体验生活带给我们的欢乐与美好,生命带给我们的青春和活力,它使我们的生活变的充实﹑绚丽多彩,让我们陶醉在一个璀璨的世界。
学会体验,让我们的生活充满希望,激励我们对美的向往和追求;学会体验,也为自己创下财富,使自己的生活变的多姿多彩,为自己的人生编造一条美丽的五线谱。学会体验,让我们的人生变成一幅美丽的风景画吧。