我们的新老师是一名女生。她教我们英语。她还在上学,主修英语。老师很漂亮,卷曲的黄头发,明亮的眼睛,说话愉快,普通话很好。我们一班和二班的学生都很喜欢她!
老师来了之后,我们一班和二班又增添了一些热闹的气氛。在课堂上,所有的学生都认真听讲。有时候我们一走了之,她会让我们主动站起来。时间流逝,不知不觉,老师的代课时间到了,也就意味着老师要离开我们,回去完成学业.
今天老师回去了,大家都很难过!早饭后,有一节老师的课。老师来了,她说要走了。别太难过了!然而,在我们哭之前,老师的眼睛被泪水浸湿了,眼眶红红的。她忍不住把自己藏起来,让同学们看不到她的悲伤。这时,班上喜欢嘘的张帅大叫:“老师,你要哭就大声哭!”老师擦着眼泪给我们讲课!突然,英语课代表和班长站在班门口喊道:“老师,我们代表全班同学,送你一份礼物,——。一个大熊猫老师接过礼物又哭了!老师不知道我们会送她礼物,是学生私下买的,代表我们全班对老师的怀念。
第三节课还是英语,可能是我们老师教我们的最后一节课了!这是我们最宝贵的一课!这节课是关于音标的。我们都很认真,也很难过。就连喜欢捣乱的普通学生也听得很仔细!
半个小时后,老师真的要走了。这是我们分别的时刻。突然,所有的学生都哭了,很难过,很难过…
老师,虽然你走了,但是你给我们的知识我们永远不会忘记,无论如何,我们都会永远记住!不管你在哪里,你还是我们的老师!老师,一班和二班的学生都很爱你!