春风送暖,大地万物复苏啦,杨梅树姑娘,在春姑姑的抚摸下,朦胧的睁开了水汪汪的的大眼睛,打量着,这个美丽的世界。在我们那边,每年的端午节后,就是杨梅丰收的日子,。家乡的杨梅酸甜可口,这让我爱不释手,杨梅树喜欢生长在山高谷深的地方,每年的五六月份杨梅就会红了,我们都会去摘杨梅,奶奶说,。家乡的杨梅有许多种,但是最出名的就是,红杨梅,和黑杨梅了,家乡的红杨梅红里透光,像穿上了红艳艳的外衣,或因害羞脸涨得通红。上面的一点一点,是一颗颗红宝石点缀而成,这杨梅上下都是一股“红气”,而中国人家乡国人认为“红为吉祥”,自然是对杨梅宠爱有加,红杨梅,有小又红,但吃起来却别有一番风味,黑杨梅又大又黑而出名,汁水丰富。人们也就更期待它的美味了,当然我也不例外,有几次我也会受不住它们的诱惑,而偷吃几颗,塞到嘴里,使人感到细腻而柔软,轻轻咬下去酸甜的汁水溢出来,顺着喉咙咽下去,甜里有酸的感觉真让人回味无穷。
杨梅最大的作用就是浸酒喝,因为这样的酒喝了,既能治风湿病,又能消暑。听到这里感觉杨梅的作用可多了,我更加喜欢杨梅了。杨梅,它那酸甜可口的滋味至今宁我无法忘怀……
不错吧,看到这里你是不是被我们家乡的杨梅吸引了,你是不是也很馋了,那就来我们家乡吧,来尝尝我们湖南的特产杨梅我一定双手欢迎你们。
你们还可能会说,当时的不成熟,可你们不成熟犯下的错为什么要孩子去承担;无论孩子归谁生活,是男人,必将不放弃对孩子的责任,必将以孩子的幸福和健康成长作为处理离婚事务的最高准则。学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影。但这一次,面对陌生的女孩,他心疼了,心痛了?