激烈的足球赛 足球比赛作文600字
这几天我们学校都在举行校园足球联赛的活动,我们全班都跃跃欲试,准备大干一场。
经过一番较量,我们有惊无险地打败了较为厉害的410班,足球主力队员们又重新站在了球场上。这次,我们队员对战的是406班,在大家的注视之下,一场激烈的足球赛再次开打。
比赛开始后,我们全班都为主力队员呐喊欢呼。虽然我没有站在球场上的,但是我是班级的一份子,心情也像主力队员们那样紧张,生怕球被对方踢进自己的球门里。主力队员们互相传球、接球,绕开对手。经过了一场紧张的争夺之后,队员们终于再一次接近对手的球门。此刻,只见前锋队员林毅开了一个大脚,球像箭似的向对方球门飞去。“耶”进球了,队员们都在球场上张开手臂奔跑着,开心极了,我们也为他们而感到高兴。
突然,裁判吹哨声响起,男生场比赛结束,现在该女生上场了,比赛再次开始了。女生带球不是很理想,老是被对方球员抢掉,后来对方慢慢接近了我们的球框,我们都如热锅上的蚂蚁,心急如焚,有同学真的坐不住了,便站了起来,大声指挥女生们,当了一回“教练”。在同学们的激励声中女生又振作了起来,首先发力的是高安妮,她成功地把对方的球抢了回来,并带球开始了反攻,女生们的小宇宙顿时爆发了,变得十分勇猛,最后裁判大声说道“比赛结束”,接着听到“我们赢了”。只看到我们班很多同学都欢呼雀跃起来,就连班主任钱老师都喊道“我们又赢了!”老师还为主力队员们拍了一张集体照,我也为他们感到骄傲和自豪!
这次我终于感受到了团结的力量是无穷的,就是因为我们心连心,主力队员们奋力拼搏,其它同学的加油呐喊,才赢得了这场比赛!