激烈的足球赛 足球比赛作文600字
7月26日,我和王致人和孙晨曦和王致人的妈妈去奥体中心看足球比赛。
中午我吃完饭听见妈妈的手机有电话我就拿起来是王致人他叫我晚上6点半去中山像那里等他一起去看球赛我说好啊!我下午4点10分就吃完饭了,然后我就坐车去五山,到了五山我就感到中山像,我一到那就打电话给王致人他说他和孙晨曦还在吃饭我就站在那里等,我等了快五分钟,王致人就和孙晨曦作者王致人妈妈的车,王致人叫我上车我就上车了,我们在车上坐了几分钟终于到了,我们先去停车场停车,我们下了车就跟着大队走过去到了那里因为王致人妈妈的表哥的朋友是这里的所以她会来带我们进去,王致人妈妈打电话给那个阿姨,阿姨让我们在一个入口等她,我们等了很久很久最后我们三个都不行了然后就叫王致人妈妈打一个电话给她,打了过去那个阿姨就说让我们去A6那里我们就去地图找,保安说没有这个地方我们走过去走回来还是没找到,比赛都开始了,后来我们说在大酒店那里然后她就走过来了我们拿了门票然后就马上进场了。
我们一走进去是拜仁和另外一个队的比赛我一坐下就来了一个点球拜仁的球员一射球进了,这时全场都欢呼了起来,现在是1:0,然后就是另外一个队的中场发球,但是一下就被拜仁抢到了,这是我看了看拜仁的队员全部都到前面去了只有一个门将在后面这时有一个拜仁的球员把球带到门前然后全场都叫了起来,那个队员把球给别的队员然后一射球进了,中场休息了我们去买水,因为太多人了一到我们就没水了,我们只好回去了现在是2:0我们坐下来看下半场开始了是另外一个队中场开球我们看着看王致人的妈妈就给我们拿可乐过来我们很快就喝完了,90分钟到现在还有最后两分钟另外一个队进了一球现在是2:1比赛结束了我们就回家了。