夏天来了作文300字
夏天悄悄来临,在我们毫无防备的时候,来到我们身边。它叫上自己的大元帅太阳给人们带来热量。
今天又是风和日丽的一天,我们几个孩子出来寻找夏天的脚步。我们刚出家门,就来到了池塘。池塘里有许多荷花,荷花它们个个婀娜多姿。有的荷花像害羞的小姑娘,紧紧将花苞合拢;有的像大大咧咧的小女孩,让人们尽情地观赏。一阵微风吹过,荷花就跳起舞来,划过一条优美的弧线,散发出淡淡的幽香。香气飘满了整个池塘,闻到香味的人们都情不自禁地说:今天终于知道了什么叫花香醉人?这香味都快要把我给灌醉了。
接着我们来到绿树下,听着知了唱着夏天的美好,在这个夏天它将要不知疲倦地唱下去。最后我们来到游泳池,孩子们穿上泳衣像青蛙似地跳进去。我俏皮地拍打着水面,泛起一圈圈涟漪,大家互相泼水嬉戏度过了快乐的一天。
夏天来了,我们听到了它,闻到了它,看到了它。它在杨梅身上玩耍,在西瓜地里歌唱,在葡萄藤上跳舞……