游青青世界 游玩作文250字二则
太好了!太好了!咦,这是什么声音?哦,原来,我们班准备去青青世界,想跟我们一起去吗?那就来吧!
我们从青青世界的大门到蝴蝶农场,那儿有许许多多,五颜六色,漂漂亮亮的蝴蝶,这儿的蝴蝶真多啊!
我们参观完蝴蝶农场来到了水族馆,里面有形状像铅笔的大铅笔,体重可以达到二百公斤的海象等等,原来我还有这么多的鱼不认识啊!
我们观察完水族馆之后,来到了惊险吊桥,要爬惊险吊桥啊,手上不能拿东西,要不然东西就会掉下去的,在玩吊桥时,让我感到又惊险又好玩。
之后,我们还去了表演场……我们虽然很累,但还是觉得这里很好玩!我以后一定会再来的。