游青青世界 游玩作文250字二则
今天,我们去青青世界。爸爸妈妈带着我一路欢笑地来到了青青世界。我心里是多么的开心啊!
先说儿童乐园吧!一进去,我就往滑滑梯那边跑。我很快地爬到滑滑梯的顶上,双脚并拢坐下,双手扶住把杆,往下一滑,就像坐飞机一样。多痛快啊!还有走圈圈,可有意思啦!我走在圈圈上,脚还来不及踩,人就倒立起来了。我们还玩了了荡秋千、爬山。
蝴蝶谷也很好玩。那里有很多蝴蝶标本,蝴蝶长得非常漂亮,身上有许多花纹。其中有一种蝴蝶能毒死六只猫,可怕极了。然而,活的蝴蝶却很逗人爱。你看那飞起来的蝴蝶就像舞蹈家在空中跳舞。
还有果园里的果树都结满了果子,有杨桃、龙眼、石榴……看到就让人嘴馋。菜园里也长了许多菜,有冬瓜、小葫芦、大南瓜……园丁叔叔真了不起,能让植物长得这么茂盛。
青青世界是一个充满生机的绿色世界!