校园_我们的校园作文400字
我们的校园位于汝宁镇行政街的西端,就像一个美丽的大花园。
走进学校的大门,首先映入眼帘的是一个梯形的大花坛,里面种着各种各样的花草,花坛花坛的的的中央有两个由松树拼成的大字:“三小”。花坛的正上方有一幅横标,上面写有八个金黄色的大字:“发展个性,学有特长”
校园的北边是一幢老教学楼,教室里摆放着整齐的课桌,每当上课时,不时的从教室里面传来朗朗的读书声。
教学楼的前面是长长的花坛,还有一排排的针叶松和广玉兰。每当春天到来,花坛里的花都竞相开放,香气引来无数小蜜蜂在花丛中嗡嗡地采花蜜,微风吹来,花儿纷纷向我们点头微笑。到了夏天,广玉兰那洁白的花像一个个害羞的小女孩,纷纷从宽大肥厚的树叶里探出头来,发出阵阵沁人心脾的清香。
再往南走,是一幢新教学楼。一楼是老师的办公室,每天都可以看到老师们在辛勤的工作,为了我们的学习,他们不知道要付出多少心血呀!
新教学楼的前面是我们的操场,这里是我们锻炼身体的地方,也是我们的乐园。每当下课的时候,寂静的校园顿时欢腾起来,同学们纷纷冲出教室到操场里锻炼身体,做游戏。
我们的校园真不愧是一个美丽的大花园!