校园_我们的校园作文400字
我为我在宗汉街道中心小学读书而自豪,因为这里有一个美丽的校园。
我们的校园建筑非常漂亮。高高的教学楼,漂亮的壁画,宽敞明亮的教室,设备齐全的多功能室,整洁的食堂……我们在这里学习、生活,非常舒适、愉快。校园里还有一道亮丽的风景线,那就是漂亮的宣传窗。里面展现了校园里的新人新事,世界各地的奇闻趣事,增长了我们的见识,丰富了我们的课余生活。
校园那么的美,但我最喜欢的是莲花池。莲花池旁边青的草,绿的叶。到了春天,各色鲜艳的花,你不让我,我不让你,竞相展示着自己最美的一面。一到夏天,外观美丽的莲花池里面,开满了莲花,那亭亭玉立的莲花真令人赞不绝口。莲花的颜色有粉红色的,也有白色,花朵很大,花瓣顶端有点尖,中间稍宽,样子很美。莲花叶子也很大,顶在尖头上,像一顶绿色的遮阳帽,铺在水面上,像一张绿毯子。同学们喜欢在课余时坐在旁边的蘑菇亭里观看莲花,闻着淡淡的清香,流连忘返。
听了我的介绍,你是不是也喜欢上我们的校园了呢?