一天,妈妈让我写作业,写完作业玩电脑,我非常高兴。
一个小时过去了,二个小时过去了,“妈妈,我作业写完了。”
“我看看。”
“给。”
“字写的不太好,卷面不干净。先去描字帖。”我立刻让高兴的表情从我的脸上移走,又把沮丧的表情移到我的脸上。“好吧。”我沮丧的说道。
半个小时过后,“字帖描完了。”
“玩吧,电脑开开了。”
“谢了。”我高兴的说道。
“妈妈,不上网。”
“不上网我也没有办法,叫你爸爸看看。”
“呜呜呜呜................”我哭着嚷嚷起来。
第二天,急忙的让妈妈开开电脑看看上不上网。
过了一会儿。“不上网。”
“呜呜呜呜...............”我又哭了起来。
就这样,天天不上网。
“上网了。”妈妈说道,我一跳像飞到了天上似地。
我立刻让我的朋友————陈宗翰来了,然后我们玩双人小游戏,因为明天还能玩一天。
第二天,我叫陈宗翰来玩的是死神VS火影完整版。
刚开始,我选的是可以变身的死神,他选的也是可是变身的————火影。
刚开始战斗,我先变身,他也不落后。当然,他后变身所以我趁他不注意用了必杀技,打的他只剩下百分之三十五的血了。我跳到了上面,结果他一个上攻打了我百分之四十五的血,我立刻使出了召唤,又打掉了他百分之二十五的血。最后,他竟然趁我不注意用必杀技把我KO了。我不甘心,第二局公开赛,我就用了召唤把他定在了那里,我立刻使出必杀技——降龙出海,二招一下子把他打的只剩下百分之十的血了。我假装站在那里不动,他立刻下来了,我找准了时机,发了一个远攻,他被我KO了,现在是一比一平。该第三局了,也就是决胜局,我说,干脆不变身了,咱两用远攻击打吧,他说好。(我是骗他的。)
刚开始,我就用了小必杀技,打了他百分之五十五的血,我就跑了,跑的让他找不着。一分钟过去了,突然,时间到了,我赢了,“哈哈哈哈哈.......”
结束时,我说:“陈宗翰,你玩的还是没有我厉害。”